вБлокнот
Авторизация

Мурз: О выборах, один раз

25-12-2017, 13:42 Морозов ( Мурз )
Мурз: О выборах, один раз

Было немного времени, почитал ФБ про выдвижение Грудинина от КПРФ. Прям "Звездные войны, эпизод IV: Новая надежда". Будет очень смешно и грустно, если на наших глазах вылупится ещё один Зюганов, причём сразу же с 1996-lite в комплекте.

Можно убрать с президентских выборов Зюганова как кандидата от КПРФ, но можно ли из нового кандидата убрать КПРФ, встроенную в текущую схему "сувенирной демократии"? "Кандидат системной силы выполняет системную функцию".

В данном случае "системная функция" мне видится такой - Грудинина обсуждают и раскручивают, и все желающие справедливости и правды, но не очень доверяющие Навальному и Собчак("протестный, но не либеральный электорат"), бегут голосовать за него, и у нас на глазах сольное выступление Собчак или дуэт в сумме набирают совсем уж смешные и жалкие проценты. На выборах Путина не просто побеждает Путин, Путин побеждает при наличии явки и конкуренции.

После чего будет отдельным образом смешно, если дуэт, вместе или порознь, поднимет гевалт о нечестности выборов, а сам кандидат, которого, видимо, и обворуют больше всего, в это не впишется. Думаю, множество френдов, говоривших "Вот выставит КПРФ кого-то другого, пойду голосовать за них!", ждёт жыстокое разочарование.

Да, чуть не забыл. Как и раньше, моим любимым кандидатом на выборах остаётся Ксения Анатольевна Собчак. Её участие придаёт этому балагану некую окончательную завершенность.

В общем, это всё, что я имею сказать про очередные выборы Путина.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Мурз: О выборах, один раз
Авторизация