вБлокнот
Авторизация

Мурз: СНГ - Срать на Голову

25-11-2016, 22:15 Мурз
Мурз: СНГ - Срать на Голову


Похоже, режим Порошенко действительно не собирается тихо дожидаться своего печального конца и очередного майдана. На "кражу" двух военных Россия отреагировала спокойно, поэтому следующий ход - провести в воздушном пространстве Крыма ракетные стрельбы, которые Украина наметила на 1 и 2 декабря.
Если Украина эти стрельбы не отменит, то единственным вариантом хоть сколько-нибудь адекватной реакции на них будет уничтожение учебной цели при попытке проникнуть в воздушное пространство РФ. Даже не дожидаясь пуска по ней украинских ракет в ходе собственно стрельб.

Укропы решили срать москалям на голову, пока те не начнут тру-агрессию.
Руководство РФ "выражает обеспокоенность" и твердит "на провокации не поддаваться".

Лейтенантов. Готовьте больше лейтенантов, они нам с таким развитием событий понадобятся.

И да, когда решите дать лейтенанту почитать какую-нибудь полезную книжку, вы можете _внезапно_ обнаружить, что "Воениздат" уничтожен Сердюковым. А последние остатки его продукции волонтёры выкупили и отвезли в ДонВКУ.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бойцового кота Мурза
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Мурз: СНГ - Срать на Голову
Авторизация