вБлокнот
Авторизация

Мурз: Донбасс. Мнение с мест

5-12-2016, 10:42 Мурз
Мурз: Донбасс. Мнение с мест


В кои-то веки появился в фейсбуке с новостями товарищ Гелюх.

Мурз: Донбасс. Мнение с мест


Я последнее время пишу не часто и не много, в основном потому, что все пять моих аккаунтов 90% времени забанены, а еще потому, что времени нет, от слова совсем.
Однако, раз эту учетку разбанили, пару новостей вам в ленту, хороших и не очень.
Амвросиевский цементный завод отжали мародеры из Минздоха, и вместо того чтобы запустить, бросились распродавать складские остатки, выметать цемент со всех щелей, в общем делать то на что ума не надо. А тем временем, угробили печи, на запуск которых в прошлом году еле хватило средств. Заработали три копейки, а на ремонт печей теперь нужны миллионы. Персонал градообразующего предприятия отправили в бесплатные отпуска до весны. Такое ощущение, что мародеры хотят создать там голод и безработицу. Здобулы.
О недавнем призыве Военкома ДНР "огорченцы возвращайтесь!" я потом еще скажу пару слов, а пока в 11-й Бригаде, после прихода нового комбрига из помогателей, 700 рапортов на увольнение, из которых 200 - офицеры. Товарищ Военком ДНР, какой смысл Вам агитировать нас вернуться? Если вернется 1000, с тем, как поставлена работа в Корпусе, как поставлено медобслуживание, снабжение, подготовка, пока Стрекоза и Павлихина тырят медицину и т.п. - все равно будет 1100 рапортов на увольнение, математика все равно не растет. Может, надо что-то в Корпусе менять, как и в Минздохе?
Из хороших новостей - в подразделениях, которых миновала участь подчинения помогателям из Корпуса, которых понаприсылали по обьявлению из рубрики "разное", таких как 3-й и 4-й тербаты, Патриот, РГ и т.п. - боевой дух личного состава на высоте, позиции укреплены и обеспечены так, что Корпусу до них, как до Киева.Товарищ Военком - читайте выше.
Радует так же новая Генеральная Линия Партии на возвращение ДНР и ЛНР в административные границы бывших Донецкой и Луганской областей соответственно. Царь, говорят, даже сам в это верит, что не может не внушать. Очень хочется идти вперед, ждем не дождемся зеленого свистка. Смерть фашистам, patria o muerte!


И в каментах:

Если рагули будут наступать - тогда мы тоже вернемся. До передовой 30 минут бегом в полной выкладке. Автомат можно подобрать брошенный зарплатчиками, которые будут бежать нам навстречу. Мы вернемся, а пока такие как Стрекоза и Павлихина воруют медицину когда пацанов на окопах косит грипп, пока вместо БК и оптики журналы помывки личного состава, пока 200 и 300 увольняют задним числом - наверное, пусть те, кто это делает, сами окопы постерегут. Если что, мы за них потом фашистам отомстим, да.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бойцового кота Мурза
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Мурз: Донбасс. Мнение с мест
Авторизация