вБлокнот
Авторизация

Мурз: О том, как проходят большие объемы грузов в ДНР и ЛНР

5-12-2016, 16:19 Мурз
Мурз: О том, как проходят большие объемы грузов в ДНР и ЛНР


Неоднократно сталкивался с комментариями у себя в ЖЖ, мол, ну это же смешно - привозите какие-то коробочки легковушками или вообще руками-рюкзаками-автобусами возите. Ну смешно же!

Да, граждане, мы используем все и любые возможности доставить нужное к месту событий, широко кооперируясь - как отдельные сочувствующие борьбе Донбасса объединяющиеся между собой, так и организации, отправляющие собранные грузы транспортами друг друга. Да, часто это "баул-рейды" или одиночные "тачанки на юг", но зато отправленное доезжает быстро и без потерь.

Хотите драму о том, как "Новороссия" Стрелкова попробовала провести очередную с большим трудом собранную фуру с гуманитаркой, почитайте отчёт Алексея Сорокового. Уже, кстати, высказано мнение, что в реальности всё было не так, как на самом деле, так что кому скучно, могут запасаться попкорном. А я пойду писать отчёт о визите на руины Воениздата.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бойцового кота Мурза
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Мурз: О том, как проходят большие объемы грузов в ДНР и ЛНР
Авторизация