вБлокнот
Авторизация

Марина Харькова: Четыре года ДНР простояла и продержалась, несмотря на войну и изоляцию

12-05-2018, 02:46 Донбасс

Были сегодня на концерте в честь дня республики на стадионе "Олимпийский". Праздник получился прекрасный. Детям-участникам пошили новые красивые костюмы, на огромных экранах проецировались картины мирного и военного времени. Когда в небо на воздушных шарах запустили ракету с символикой ДНР, весь наш ряд дружно пожелал, чтобы она долетела до Марьинки или Красноармейска, как символ обьединения в обозримом будущем.
Дети танцевали в русских национальных костюмах. никакой шароварщины и веночков в желто-голубых тонах не наблюдалось и близко. Ничьи портреты на трибунах не выкладывались. Детки выкладывали картины терриконов, моря, неба и символику республики. У каждого кресла лежал красивый лист со словами гимна ДНР. Сценаристы, пиротехники и режиссеры-постановщики справились с масштабной задачей на отлично. Работу Министерства Культуры, МинФина и МВД оцениваю, как замечательную и профессиональную. Они реально показали высокий уровень, слаженность и любовь к Донбассу. Некоторые декорации, такие, как огромные воздушные цветы на поле, были специально привезены из России. Одна из трибун развернула российский флаг. Все песни местных исполнителей были о Донбассе и России. Очень мило, сепарно и духоподъемно. На трибунах сидели и военные с семьями, и многочисленные гости с оккупированной части Донбасса: Мариуполя, Дружковки, Марьинки. все сектора были переполнены и каждый старался себя показать: Донецк, Докучаевск, Горловка, Харцызск, Торез, другие города. Главными инсталляциями были изображения солдата и ребенка, как символов нашего настоящего и будущего. Видеоряд рассказывал о красоте, научной, промышленной и воинской славе Донбасса в разные годы.
Группа "Фабрика" и Олег Газманов пели вживую, под минусовку. Многие песни Газманова слушали и пели, стоя. особенно песню "Офицеры".
шикарный салют завершил праздник.
4 года ДНР простояла и продержалась, несмотря на войну и изоляцию.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Марина Харькова: Четыре года ДНР простояла и продержалась, несмотря на войну и изоляцию
Авторизация