вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Помогите Даше

8-06-2017, 00:57 Донбасс

Верна народная мудрость о том, что маленькая ложь всегда тянет за собой большую ложь, пока в словах твоих не останется ни грамма правды. Данное утверждение как нельзя лучше характеризует тупик, в который сама себя загнала Дарья Морозова - уполномоченный по правам человека ДНР. Оно ведь сколько не лги, правда все равно прорывается наружу и если раньше это были догадки и умозаключения, сегодня Даша благодаря другой Даше обгадилась по полной программе.

После заседания в Минске решил почитать обе стороны, дабы иметь полную картину происходящего, путем выведения среднего из заявлений обеих сторон. Сперва прочитал самое официальное из СМИ "народной" республики. На глаза попалось заявление любительницы заграничного отдыха.

https://dan-news.info/politics/v-minske-dogovorilis-o-prodolzhenii-verifikacii-uderzhivaemyx-storonami-konflikta-lic-morozova.html

Даша Морозова поведала о том, что стороны договорились продолжить верификацию по обмену пленными на следующем раунде безальтернативных переговоров. После я зашел на Фейсбук другой Даши - той что называет себя Даркой Олефир. Она поведала о том, что верификация окончена и украинская сторона готова в полном объеме начать обмен пленными.

https://www.facebook.com/darka.olifer?ref=ts&fref=ts

Я бы посмеялся на грандиозным ляпом гламурной курицы, да только тема очень серьезная. Из-за непрофессионализма и темных финансовых схем одной ляди, в застенках современного гестапо выживают и умирают сотни защитников этой самой республики, что так жестоко их кинула. Надеюсь когда-нибудь всем воздастся по делам их.

А вот это сегодня нашел на просторах интернета:

Народный юмор как нельзя лучше характеризует ситуацию в целом.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Помогите Даше
Авторизация