вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Серые люди


Основная беда постсоветского пространства - серые люди. Это такая субстанция, у которой есть лишь одна страсть, накопительство. Им не ведомы другие страсти, слово Родина для них пустой звук, главное чтобы ж...пе было тепло. Они не дарят цветы "просто так", они не кинут бедному мелочь, если некому из знакомых зафиксировать их показную щедрость, они ходят в церковь, но не ведают Бога...

Украинка: Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну!


Я собираю чемоданы - пишет Люба Орехова.

Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны.

Snayper_poet: Понемногу о всем


Главная новость на сегодня в официальных СМИ, это взрыв во время концерта на Манчестер-арене. В принципе мне вполне понятно почему таким бурным потоком понеслись соболезнования от официальных лиц РФ англичанам, еще более ясна ненависть первых лиц к так называемому мировому терроризму.


Snayper_poet: Обострение



Развал Бородаевско-Сурковской схемы призыва народных, прости Господи, милиционеров привел к логическому итогу - обострению по всему фронту. Затихшие в ожидании пиз...ца укры, снова расправили крылья и минское перемирие вернулось в нормальный рабочий режим, с РСЗО, ствольной и пр. прелестями.

Snayper_poet: Цирк разрушен, клоуны остались

Snayper_poet: Цирк разрушен, клоуны остались

Новость конечно старая, но мимо подобного пройти никак не мог. Я всегда утверждал и продолжаю утверждать что т.н. МГБ не более чем сборище бывших и действующих сотрудников СБУ, которые не умеют, не хотят и не имеют задачи грамотно работать.

Snayper_poet: Шило на мыло



С повышением революционных настроений на Руси, заинтересовался возможными преемниками власти. По моему мнению самые сильные позиции сейчас у русских националистов, так что с удовольствием ознакомился с ихней программой, тем более что у разных политических течений националистов программы схожи, в отличии от социалистов.

Snayper_poet: Казус Прилепина



КРАТКО:
Прямо казус какой-то, батяня комбат Прилепин заявляет что ВСУ вагонами вывозят двухсотых, а официальные СМИ Республики и РФ глаголят о перемирии и отсутствии боевых действий. То ли у Прилепина со зрением хреновато, то ли нам СМИ врут, хрен его знает. Но это все фигня, в Луганске вообще сотрудник МГБ внедрился в СБУ и сорвал серию терактов. Голливуд плачет и отказывается снимать продолжения саги о Джеймсе Бонде.

Snayper_poet: Сейчас в Республиках царствуют приспособленцы



КРАТКО:
Глядя на отдельных представителей Донбасса, начинаю понимать почему Русский мир имеет кто хочет. Люди, которые до 2016 года говорили “пойду в ДНР, возьму справку“, т.е. не ассоциировали свою землю с Республикой, сегодня с пеной у рта доказывают какие они патриоты и как любят Родину. В подтверждение этого тезиса они дружно вступают в “Донецкую Республику“, участвуют в флешмобах и машут триколором, а всякого, кто усомнится в их преданности идеалам чучхе и народовластия, готовы убить.

Snayper_poet: Возвращайтесь



Сегодня в сети попался такой промо ролик

Snayper_poet: Слив или не слив


Большую часть населения бывшего СССР абсолютно не заботит судьба Новороссии и Украины в целом, а оставшаяся часть населения разделилась две группы. Одна половина свято верует в скорое завершение многоходовочки согласно хитрого плана и готова любую "зраду" перековать словесно в "пэрэмогу", другая половина верит в скорую сдачу Донбасса фашистской хунте, захватившей власть на Украине, и с точностью наоборот переделывает редкие "пэрэмоги" в "зраду".

Игорь Молотов: Информационный голод

Игорь Молотов: Информационный голод

Не успела схлынуть первая волна ненависти к украинскому президенту, как был нанесён удар, откуда его не ждали: правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) заявила, что «Порошенко цинично атаковал свободу слова на Украине». Ну как же так? Только Петру Алексеевичу удалось получить заветный безвиз, как аффилированные с Западом правозащитники фактически поставили его в один ряд с монархиями Персидского залива.

На Украине подсчитали: блокировка российских сайтов обойдется в $1 млрд


Чтобы полностью перекрыть гражданам Незалежной доступ к перечисленным в «черном списке» интернет-ресурсам, понадобится не менее двух лет.

Донецк: лишь бы не было прямых попаданий…


В апреле исполняется три года, как Донецкая и Луганская народные республики отпочковались от остальной Украины. Работают ли в Донецке магазины, есть ли на полках товары, чем и как живут жители этой непризнанной страны, в которой к тому же идёт война, — об этом и многом другом рассказывает журналист из Донецка.

КиберБеркут: Украинское Государство (УГ) решило «обрубить концы»?..


Не успели малороссы и великороссы, проживающие на территории УГ получить «безвиз» (особенно актуальный, с зарплатами в размере $50-120), как «прэзыдент подпысал» очередные санкции против России, и укатил отдыхать на Мальту…

Павел Раста: День Гетто


Несколько дней назад внимание всего Русского Мира было приковано к тому, как на Украине проходит праздник Победы. И очень многие были воодушевлены тем, что, не смотря на фашистский произвол Украины, большое количество людей, всё же, вышло праздновать 9 мая, прошло Бессмертным Полком и возложило цветы к памятникам павшим. Множеством политологов и комментаторов активно высказывалось мнение о том, что это показатель наличия сопротивления нацизму на Украине и даже предвестник его будущего свержения самими украинцами. Но так ли это? Действительно ли события 9 мая 2017 года на территории Украины говорят о том, что фашизм там может быть побеждён изнутри? Прокомментировать данный вопрос корреспондент ИА "Новороссия" попросила общественно-политического деятеля, писателя, публициста и русского добровольца донецкого ополчения Павла Расту (позывной "Шекспир").
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 Вперед
Авторизация