вБлокнот
Авторизация

Николай Азаров: Кличко – очередные «перлы»


Цитирую этого «гения киевского режима»: (112 канал) «Сегодня в Киеве более 300 домов без отопления. Но виноват не я, виноваты трубы. Наша первоочередная задача – менять трубы и привлекать инвестиции».

Так и хочется прокомментировать. В свое время я сказал такому же умельцу-мэру, который утверждал, что «снег убирать – это не его дело»: «Не будешь убирать снег ты, его будет убирать другой мэр».
Сейчас времена изменились, и сказать Кличко то же самое некому.
Первое, мэр не может сказать: «более 300 домов без тепла». Он должен знать с точностью до каждого дома. Ведь один дом – это сотни детей, стариков, больных людей.

Второе, «трубы менять» необходимо до начала отопительного сезона и делать это надо, прежде всего, на аварийных участках. Но если этого не делать своевременно, то Киев весь превратится в аварийный участок.

А вообще-то, кроме «труб» есть еще и «котлы», «теплоизоляция», «долги и задолженности» и многое, многое другое, о чем, судя по всему, Кличко и понятия не имеет.

Но Вы, киевляне, избрали Кличко мэром, вот теперь и наслаждайтесь «его перлами», заодно и узнаете, что «дело Ваше – труба».

P.S. Еще один «перл» Кличко: «Киев – промышленный центр».

Интересно у него узнать, «какое крупное промышленное предприятие в Киеве работает сейчас и что выпускает?».

Ау, Кличко – «все в прошлом».
использованы материалы: Страница ВК Николая Азарова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • «какое крупное промышленное предприятие в Киеве работает сейчас и что выпускает?». РАДА... Выпускает сами понимаете Что.... В промышленных масштабах.... Ну и СБУ, МВДЮ, НКАО...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Николай Азаров: Кличко – очередные «перлы»
Авторизация