вБлокнот
Авторизация

Заявление Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске


Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.

Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.

В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.

В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.

Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.

Однако их действия не должны являться причиной для паники, и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.


Глава Луганской Народной Республики

И. В. Плотницкий
использованы материалы: Сайт Главы ЛНР
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Жирный да чего ты довёл людей? Ты сам-то как стал легитимом??? Ссучок, тебе ли на ЗАКОН сетовать??? "Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах ЛНР..." Да не ужели??? А зачем им это??? "...и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству ЛНР." Причину изменений НАЗОВИ те... Ваш избиратель имеет право знать чё вы там творите... "Однако их действия не должны являться причиной для паники, и в ближайшее время будут полностью устранены." Кто не помнит историю с Бедновым "БЭТМЭН" самое время вспомнить! Особенно объяснения конституционности и законности действий властей!...во главе с Плотницким! "Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики." Т.е. жителям внушают что плохие ребята не хотят подчиняться пану Плотницкому, верные ему нукеры будут востанавливать конституционный порядок, поэтому лучше не поддерживать мятежников. Плотницкий так и говорит " Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы." КОРОЧЕ у плотницкого намечается МЯТЕЖ и он бэспокоится.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Заявление Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске
Авторизация