вБлокнот
Авторизация

Дмитрий Лекух: "Главный человек в спорте" - это не начальник. Не спонсор. Не телетранслятор. И даже не спортсмен. А именно "болельщик". Тот, который, "народ"


Нет, это все же имеет смысл отдельным топиком:

1. Да, я НЕ БУДУ болеть за "спортсменов под нейтральным флагом". И буду об этом говорить. Это МОЯ ПОЗИЦИЯ. Я считаю, что правильная.

2. Я имею честь считаться человеком, вроде бы понимающим природу спортивного боления: оно именно "за цвета и флаг", причем не только боление за сборную, но и за клуб. И ни за что другое.
И попробуйте только сказать парням "на секторе", что это не так: они за эти цвета в иной ситуации свои головы подставляют. Собственно, могу предоставить вам такую возможность, но искренне не советую: они с ОМОН пиздиться не боятся, а клоуну башку разбить - так это просто за счастье. Я написал и издал об этом несколько книг, как художественных, так и документальных. И я знаю, что такова природа спортивного боления не только в нашей стране, но и во всем спортивном мире.

3. Я знаю, именно знаю, как уважающий себя журналист, механизмы, допустим, финансирования спорта как в нашей стране, так и за рубежом. И это знание мешает мне оценить вашу позицию.

4. Я допускаю право любого спортсмена выступить на этой олимпиаде под "нейтральным флагом", но оставляю за собой право относиться к этому, мягко говоря, отрицательно.

5. Когда ж вы все, сука, поймете, что "главный человек в спорте" - это не начальник. Не спонсор. Не телетранслятор. И даже не спортсмен. А именно "болельщик". Тот, который, "народ".

И с точки зрения маркетинговой, как "конечный потребитель продукции" и как избиратель, в конце-то концов.

Собственно говоря, - всё.
использованы материалы: Страница Дмитрия Лекуха в Facebook
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Дмитрий Лекух: "Главный человек в спорте" - это не начальник. Не спонсор. Не телетранслятор. И даже не спортсмен. А именно "болельщик". Тот, который, "народ"
Авторизация