вБлокнот
Авторизация

Анатолий Слюсарев: Просто факты


Дикари-с...

15.04.1969 два МиГ-17 ВВС КНДР сбили самолёт дальнего радиолокационного обнаружения ЕС-121 ВМС США. Самолёт с 31 военнослужащими на борту упал в Японское море.
14.07.1977 самолёты МиГ-21 сбили американский вертолёт СН-47 Chinook в воздушном пространстве КНДР. Через два дня выжившего пилота и тела трёх других членов экипажа выдали США.
17.12.1994 из ПЗРК «Wha-Sung» был сбит американский вертолёт OH-58D, углубившийся на 4 мили в воздушное пространство КНДР. Один пилот погиб, второй был взят в плен и освобождён через 13 дней.

Да...кстати, во всех вышеуказанных случаях разумеется началась Третья Мировая война. Вот жаль, президент молодого государства РФ не объяснил корейцам, что надо быть терпеливыми и продуктивными. Дикари какие-то - наших партрнёров шлют открытым текстом!
(Шёпотом) Правда ни одна мразь даже не заикается, чтобы дисквалифицировать сборную КНДР с Олимпиады или футбольных турниров.
использованы материалы: Блог ЖЖ Анатолия Слюсарева
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Почему-то эти дикари мне более симпатичны, чем их их всегдаправые аппоненты....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Слюсарев: Просто факты
Авторизация