вБлокнот
Авторизация

Поздняков: Эксклюзивное интервью главы Минтруда Максима Топилина. Полная версия


"Мы фактически считаем, что это такая относительно фоновая задолженность, хотя очень жёстко работаем с теми предприятиями, которые имеют серьезные долги. Я уверен, что на 1 января 2018 она серьезно снизится, я думаю, что будет чуть-чуть больше двух миллиардов".

В частности, по словам министра, удалось погасить 250 миллионов рублей долга бывшего "Дальспецстроя" строителям космодрома Восточный, но ещё около 200 миллионов осталось. Этот вопрос будет решаться совместными усилиями с Министерством обороны.

В теме минимального размера оплаты труда скоро будет поставлена точка, и уже понятно, как будет меняться его величина по отношению к прожиточному минимуму в ближайшие годы, рассказал Топилин.

"С первого января следующего года это будет соотношение 85% - это почти 10 тысяч рублей. И с первого января 2019 года мы выйдем на 100%. По второму кварталу предыдущего года. Будем брать прожиточный минимум по второму кварталу предыдущего года. Законопроект правительством внесен, уже принят...

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Поздняков: Эксклюзивное интервью главы Минтруда Максима Топилина. Полная версия
Авторизация