вБлокнот
Авторизация

Международная транспортная компания "Энергия"


Широкий географический охват филиалов ТК "Энергия", работающих не только в российских городах, но и в городах СНГ, а именно мы осуществляем доставку сборного груза в ДНР, ЛНР, Белоруссию и Казахстан, а с недавних пор и из Китая, что позволяет значительно сокращать время обработки и перевозки каждого заказа.

Международная транспортная компания "Энергия"


Доставка грузов в/из ДНР и ЛНР

Прием грузов у ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


Юридическое лицо и Индивидуальный предприниматель могут отправлять груз:
- Физическому лицу – «Личный груз» и «Коммерческий груз»;
- Юридическому лицу или ИП – «Коммерческий груз».

Перечень документов, которые должен предоставить грузоотправитель Юридическое лицо или ИП при отправке груза категорий «Личный груз» и «Коммерческий груз»:
- Товарная накладная в двух экземплярах.


Прием грузов у ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Физическое лицо может отправлять груз:
- Физическому лицу – «Личный груз» и «Коммерческий груз»;
- Юридическому лицу или ИП – «Коммерческий груз».

Перечень документов, которые должен предоставить грузоотправитель Физическое лицо при отправке груза категории «Личный груз»:
- Опись вложения в двух экземплярах.

Перечень документов, которые должен предоставить грузоотправитель Физическое лицо при отправке груза категории «Коммерческий груз»:
- Товарная накладная в двух экземплярах.


Отправка груза категории «Личный груз»

Данная категория груза имеет ограничения по весу или количеству единиц товара при отправке по одной экспедиторской расписке.

В случае если товар не указан в таблице «Личный груз», либо его количество превышает указанные ограничения, то он относится к категории «Коммерческий груз».

Стоимость перевозки груза складывается из суммы тарифа на доставку до пункта назначения согласно прайс-листа и тарифа за ввоз товара на территорию республики согласно таблице «Личный груз», которые находятся на странице интересующего Вас города.


Отправка груза категории «Коммерческий груз»

В данную категорию попадает товар, который не указан в таблице «Личный груз», либо его количество превышает указанные ограничения, и подлежит обязательному декларированию и таможенному оформлению.

Если стоимость груза более 60000 руб., либо вес превышает 100 кг., то груз относится к категории "Коммерческого груза".

Стоимость перевозки груза складывается из суммы тарифа на доставку до пункта назначения согласно прайс-листа и тарифа за ввоз товара на территорию республики согласно таблице «Коммерческий груз», которые находятся на странице интересующего Вас города.

Для расчёта тарифа за ввоз товара на территорию республики и консультации по необходимым документам для отправки груза необходимо воспользоваться электронной формой заявки, либо связаться со специалистами по тел.: 8 989-633-7650, 8 989-633-7560, +38-095-400-57-53.

Возможна корректировка стоимости перевозки по результатам оформления таможенных документов!

Выдача грузов на территории ДНР и ЛНР производится на складах партнера МТК «Энергия» – логистической компании «Наша Почта».



использованы материалы: ООО “Энергия”
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Международная транспортная компания "Энергия"
Авторизация