вБлокнот
Авторизация

Погиб Олег Анатольевич Мамиев, комбат ИБ "Пятнашка"


Погиб Олег Анатольевич Мамиев, комбат ИБ "Пятнашка". Погиб, получив тяжёлые ранения, на позициях своего батальона, исполняя свой долг. Вечная память! Рухсаг у! Царствие небесное!

Юлия Чичерина:
На боевом посту, за други своя, погиб легендарный Герой Донбасса и прославленный Воин, сын Осетии, пришедший на помощь братскому народу Олег Мамиев. Спи спокойно, брат мой, Мамай, ты навсегда в моем сердце..



Сегодня мы потеряли нашего близкого боевого товарища, члена Совета Командиров СДД, члена Правления СДД, командира легендарного батальона “Пятнашка”, Олега Мамиева, позывной - “Мамай”.

В 2014 году Мамай приехал на Донбасс защищать женщин, детей и стариков Донбасса от оголтелой бандеровской хунты, которая взяла власть в Киеве.

Он воевал в “Востоке”, участвовал во многих боевых операциях, всегда оказываясь на самых опасных участках.

Перейдя в интербригаду “Пятнашка”, вскоре стал ее командиром. Командиром, которого уважали и которым гордились. Командиром, награжденным высшими наградами Республики. Одним из самых известных осетин на Донбассе.

Батальон “Пятнашка” обороняет одно из самых опасных направлений на окраине Донецка, и будучи командиром, Олег все время находился на передке, со своими бойцами. Вчера, позавчера, сегодня. Всегда. Ежедневно и ежечасно нес нелегкую службу вместе с подчиненными.

Сегодня Мамая не стало. Он погиб как герой, на своем боевом посту.

Союз добровольцев Донбасса выражает соболезнования родным и близким Олега Мамиева, военнослужащим его подразделения, всей Республике, которая лишилась своего храброго защитника, одного из лучших.

Царствия небесного и вечная память. Мы тебя не забудем.




Юрий Котенок:
Погиб в Донбассе комбат батальона «Пятнашка» Олег Мамаев с позывным «Мамай» — отчаянный осетинский доброволец Русского мира. Качества воина, мужество и умение выполнять поставленные задачи позволили ему командовать легендарным подразделением из добровольцев, где воюют люди со всего света.

Сердце Олега остановилось 17 мая в 23 часа 07 минут. Он умер на операционном после множественных тяжелых ранений. Врачи сделали всё, что могли, но…




Батальон «Пятнашка» обороняет одно из самых опасных направлений на окраине Донецка, и будучи командиром, Олег все время находился на передке, со своими бойцами. Вчера, позавчера, сегодня. Всегда. Ежедневно и ежечасно нес нелегкую службу вместе с подчиненными.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Погиб Олег Анатольевич Мамиев, комбат ИБ "Пятнашка"
Авторизация