вБлокнот
Авторизация

Путин - абсолютный либерал



"Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков. "Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, – считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода".

Но Путин – абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", — сказал Песков в интервью телекомпании "Мир".
Так пресс-секретарь главы государства объяснил, почему Путин в недавнем послании Федеральному собранию больше всего употреблял слово "свобода".

Президент России Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с посланием о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики.

"Развитие – потому что с точки зрения президента это то, что необходимо нашей стране. И мы идем по пути развития, несмотря на трудности. Постепенно меняется структура нашей экономики. Медленно, но сокращается доля доходов от продажи нефтегазового сектора. Она сокращается. А доля промышленных доходов, от промпроизводства, от высоких технологий, постепенно растет. То есть мы слезаем с нефтяной иглы", — добавил Песков.

По его словам, хотелось бы, чтобы этот процесс шел быстрее.

"Но это очень медлительный процесс. И у такой огромной страны, как Россия, конечно, этот процесс занимает десятилетия. Как минимум", — сообщил Песков."
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Путин - абсолютный либерал
Авторизация