вБлокнот
Авторизация

Минобороны назвало бредом публикацию LifeNews о причинах крушения Ту-154


© Снимок с видео/Пресс-служба МЧС России/ТАСС


Минобороны РФ опровергло публикации в СМИ о предварительных причинах крушения военного самолета Ту-154. В ведомстве отметили, что недопустимо "голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то "выводы" до завершения расследования".

"Все опубликованные LifeNews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи - абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как LifeNews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования", - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Ранее интернет-издание Life опубликовало сообщение со ссылкой на источники, согласно которому эксперты Минобороны предварительно установили причины авиакатастрофы: перегруженность самолета и ошибка пилота, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками.
использованы материалы: ТАСС
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Минобороны назвало бредом публикацию LifeNews о причинах крушения Ту-154
Авторизация