вБлокнот
Авторизация

Ирина с четырьмя детьми находится в Донецке и собирает средства

Ирина с четырьмя детьми находится в Донецке и собирает средства


Молодая женщина из Луганской области с четырьмя детьми, одному из которых требуется лечение, находится в тяжелой ситуации. Родной город оккупирован, дом разграблен, а сама с больным ребенком вынуждена сейчас укрываться в Донецке, назад пути нет. И помочь некому. У Ирины четверо детей и они живут на съёмной квартире.





У мальчика идет отслоение сетчатки глаза, и чтобы избежать операции - нужно лечение. Если затянуть и придется оперировать - то это будет гораздо дороже.

Щербина Ярослав Максимович, 02.09.2009 г.р.
У мальчика проблемы со зрением, отслойка сетчатки глаза.

Просьба к неравнодушным людям оказать помощь.










....

ЗЫ:
Средства Ирине была собраны и переданы более чем в необходимом объёме на обследование и лечение ребёнка. Запрошенная сумма в размере 15000 рублей была собрана и не однократно, хотя на проведение обследования было достаточно и 2000 рублей.
Лечение ребёнка Ириной произведено не было. Средства были ею растрачены на всё что угодно, кроме обследования и лечения мальчика.
ИМХО: девушке необходимо решать вопрос с работой, искать квартиру по её средствам и не надеяться, что и дальше её кто-то будет содержать по февральским выпискам о болезни сына.

Подробности о том как проводила лечение Ирина: здесь
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ирина с четырьмя детьми находится в Донецке и собирает средства
Авторизация