вБлокнот
Авторизация

Савченко: Доля евреев во власти в скромные 40 разиков больше, чем среди населения


Савченко заходит с "козырей": Доля евреев во власти в скромные 40 разиков больше, чем среди населения.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что не любит «жидов»; при этом она утверждает, что антисемитизма в стране нет, потому что евреев во власти 80%.

«Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов», - заявила она в эфире передачи с Дмитрием Гордоном. При этом она оговорилась, что плохого народа нет, но «есть плохие люди». «Есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи», - передает ее слова портал «Вести Украина».

При этом она добавила, что на Украине антисемитизма нет, потому что «на 2% евреев, которые проживают в стране, у нас при власти евреев процентов 80». Ведущий попросил перечислить жидов при власти, и Савченко заявила, что ими являются и премьер-министр Украины Владимир Гройсман, и президент Петр Порошенко (его она назвала по фамилии Вальцман), и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, «у которой также девичья фамилия с еврейскими корнями».

Она назвала также несколько депутатов.

«У нас при власти не лучшие представители своего народа», - заявила Савченко.

21 марта Савченко заявила, что на Украине есть «еврейское иго».

Теперь её сожгут на костре?)
использованы материалы: Блог ЖЖ wod-1958
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Савченко: Доля евреев во власти в скромные 40 разиков больше, чем среди населения
Авторизация