вБлокнот
Авторизация

Александр Коц: По ситуации в ЛНР на 13.00


По ситуации в ЛНР постоянные обновления:
В 6 часов 20 минут, со стороны подконтрольных киевским силовикам н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ и КРЫМСКОЕ, противник произвел артиллерийский обстрел населенных пунктов КИРОВСК, ЖЕЛОБОК и ДОНЕЦКИЙ, применяя при этом 152 и 122-мм артиллерию, БМП-1 и БМП-2. Разрушения получили ДВАДЦАТЬ СЕМЬ домов. Ранен местный житель н.п. КИРОВСК.
В 9 часов 10 минут, противник, силами до ДВУХ взводов, перешел в наступление в направлении н.п. ЖЕЛОБОК, применяя при этом СПГ и стрелковое оружие. В районе УРОЧИЩЕ ВОЛЧЬЕ, при поддержке 120 и 82-мм минометов противник совершил перемещение, используя рельеф местности, и в настоящее время ведет огонь из ПК, АГС, СПГ по ЖЕЛОБКУ.
Подразделения НМ удерживают позиции, не давая противнику продвинуться, при этом противник несет потери.
Силами подразделений НМ ЛНР, в районе н.п. ЖЕЛТОЕ, уничтожен беспилотный летательный аппарат ВС Украины.
использованы материалы: Личная страница ВК Александра Коца
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Александр Коц: По ситуации в ЛНР на 13.00
Авторизация