вБлокнот
Авторизация

В ходе атаки на Желобок каратели захватили в плен ополченца и запытали до смерти


Военкор Марина Харькова сообщает, что в ходе атаки на позиции ЛНР у населенного пункта Желобок ВСУ захватили в плен нескольких ополченцев. На фото один из попавших в плен бойцов по имени Александр, которого каратели запытали до смерти.

«Желобок. Пленные были захвачены с обеих сторон. У нас известно о 3 тяжелораненых и около 15 человек с ранениями средней и легкой тяжести. Бойцы переднего края обороны высоты погибли героями, дав бой… В целом, ВСУ повторили тот же сценарий, как и с высотами на Светлодарской дуге в ноябре пошлого года», — написала она, подчеркнув, что инициатива в ходе столкновения в ЛНР была на стороне украинцев.
использованы материалы: ДНР24
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » В ходе атаки на Желобок каратели захватили в плен ополченца и запытали до смерти
Авторизация