вБлокнот
Авторизация

Охлобыстин: Без запасного аэродрома

30-06-2016, 17:58 Охлобыстин
Охлобыстин: Без запасного аэродрома


Одна образованная барышня попыталась в своем блоге рецензировать интервью моего кума Михаила Олеговича Ефремова, данное им какой-то латвийской газете, где Михаил Олегович назвал меня «художественным фашистом».
Образованная барышня блогер предположила, что таким образом кум пытается меня реабилитировать в глазах либеральной общественности.
Ну, во-первых: мне наплевать, что мой кум про меня говорит. То что он мне лично когда-то говорил, значительно превосходит по остроте и шарму любое его публичное выступление.
Во-вторых: барышня дважды упомянула словосочетание «запасной аэродром», в отношении Михаила Олеговича и себя. А это значит, что она так и не поняла саму суть месседжа моего кума – на плаху он обязательно вернется. Лобное место, испокон веков на Руси, самой престижной площадкой считалось. Так что барышня только себя имеет ввиду, в разных формах этой дрянной мыслишки.
А мы с кумом без «запасных аэродромов» в голове живем. Вопрос: кто правильнее живет? Жизнь рассудит. Но это никак не влияет на наши семейные и религиозные ценности. Что, в свою очередь, наглядно доказывает примат русской мысли – такая «симфония» возможно только в России.
В четвертых: судя по стихийной эмиграции местного населения и столь же интенсивному развитию национального самосознания у русскоязычной части латвийского общества, мне беспокоиться не стоит.
Так что…
Еще не добавлена последняя ложка рижского бальзама мне в кофе, еще не сыграна моя любимая оратория под сводами Домского собора, еще где-то плавают мои шпроты.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Охлобыстин: Без запасного аэродрома
Авторизация