вБлокнот
Авторизация

Охлобыстин: Простите буду резок

23-03-2017, 02:00 Охлобыстин
Охлобыстин: Простите буду резок

Уговаривали не публиковать. Даже для РТ это жестко. Но. Но блин.. а кто???
Простите: буду резок.
Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении!
Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо прячут глаза европейские эксперты.
И чего?
К нашим - вы же сами девчонку под удар поставили, спекулируя её физическим состоянием. При том, что девчонка действительно хорошо поёт. Но разве это было для вас главным? Нет! Для вас был главным скандал. Плевать вы хотели на то что она испытывает. На её мечты, на её работу. Вам галочка нужна была в ведомости.
Чего раньше было непонятно, что это всё гниль? Зачем допустили сам факт участия в явно, тотально политизированным, унизительном для любого человека со вкусом, русофобском действе с толпой извращенцев на припевке.
Вы это называете политикой. Я это называю блядством.
Вы большие русофобы, чем свидомые кастрюли. Они хоть призрачно, но понимают о чем идёт речь. Вы же запутали российскую аудиторию до уровня дебилизма. Вы тотально не уважаете отечественную аудиторию. Каждый из вас временщик и предатель. Максакова на вашем фоне идеал порядочности. Она женщина, он.а в положении, ей возразить нечего. Её кислый воришка - половой партнёр не подлежит оценки - он просто депутатский стандарт - вор, холуй, дурак, предатель.
И к политикам отдельный спрос - на хрена мы вас избирали, если вы вообще не в состоянии оценить сумму потерь и приобретений. Вы же нас представляете. Зачем вы нужны? Вы с кем, блин
?
Возвращаясь к Евровидению: это прекрасно что так произошло. Иной раз у меня возникает мысль, что среди свинорылых затесался наш Штирлиц. Лучше ведь и придумать нельзя - Святая Россия наконец не участвует в этом содомском шабаше. Супер! Мы победили! Мы оградили наших людей от этого противоестественного мероприятия, которого даже нормальные европейцы стесняются.
У меня много друзей в Европе, очень очень много. Поверьте: он судят суровее, чем я сейчас. Они очень разочарованы.
А ведь они верят в нас, как спасителей. Какие мы спасители? Мы пожиратели оливье под шутки демонических альфонсов, диктующих нам вкус. Мы - великая нация, преодолевшая непреодолимое. Заплатившая за каждую нашу особенность океаны крови!

Суммируя по первому пункту: всё очень хорошо, кроме главного пункта: мы обидели хорошего человека, прекрасную певицу, ради своих, иллюзорных амбиций. Мы её просто использовали. А с женщинами так нельзя. Грех несмываемый.
Надо девочке компенсировать - концертами, деньгами, славой, всем, что сделает жизнь этой прекрасной девочки легче. Мы обязаны. Иначе Бог покарает нас.
К чужим: три года идёт геноцид русских людей на Донбассе.
Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм.
Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип - всех по горлу бритвой и в колодец. А мы с ними пытаемся дипломатические связи не оборвать. Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения.
Вы что надеетесь, что на удасться с ними договориться?
Нет, не удасться.тегиляем
Простите, но тут только логика: либо мы, либо они.
Именно по этому я за Новороссию.
Не мы, со своими благотворительными тряпочками и крупой, а они противостоят волне этого животного мрака.
И правы были наши предшественники: не стрелять - вешать, вешать, вешать.
Чтобы, как и семьдесят лет назад они обсерались по пути к виселице, плакали и блевали.
Быть может это покажется жестоким, но я учу своих детей делать так с каждым, кто пытается насилие преподнести, как единственный импульс преобразования мира.
Хотите насилия - мы здесь, мы готовы.

От администрации vbloknot.com, после обвинения нашего ресурса в фейке ради рейтинга, для информации добавили материалы и ссылки доказывающие существование в определённый период времени данной записи на подтверждённой странице ВК Ивана Ивановича Охлобыстина:




https://vk.com/wall406061880_442, https://vk.com/wall61653418_22057 и https://vk.com/wall244144040_1390 и т.д.

Позже Иван Охлобыстин пост удалил...

И вот этот пост куда-то делся с его страницы:



Все наши материалы, перед тем как публикуются изначально скринятся на источниках, если источник ВК мы делаем репосты в свои аккаунты для того, чтобы не возникали подобные конфликты. В таких случаях при удалении на источнике сам репост остаётся, но ссылка на источник в репосте становится неактивной.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В ЧЕЙ-ЛИБО АДРЕС БУДУТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНИ ПОСЛЕДСТВИЯ - БАН!
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


  • круто... да еще перед сном... словом, как бритвой... через "братья и сестры",и " их надо уничтожать", к "Бог покарает нас"!... ну, ладно, спокойной ночи... а, Иван, а кого уничтожать-то!?....
  • В моей жизни были моменты, когда приходилось кого-то спасать. Не перед щитом монитора, а в жизни. Один на один с бандой, напавшей на девушку в трамвае. Разломила нож руками, прямо перед лицом нападавшего...Испытала на себе прелести преследования. Справлялась в одиночку со страхом и предательством. А девочка-то та, Иван, улепетнула. Как только двери вагона приоткрылись. Бросила меня, свою защитницу... А был момент, что я одна же прекратила драку двух группировок. Посторонние мне люди пытались поубивать друг друга в 1992-м. Поздно ночью, в лесу....Я им была никем. Так, прохожий... К чему это я? Да, не стоит списывать со счетов женщину. Она - хранитель огня того очага, что разожжён её мужчиной. Мужчина, в пылу охоты за мамонтом может не заметить, как проскочил границу добра и зла. Занёс топор над головой беременной оленихи, или свалил дерево в самом соку... В её власти...нет,- её обязанность следить за тем, чтобы мужчина жил по чести!!! Вот...как-то так... Простите за резкость, кстати, тоже.
  • С Волками говорить надо по волчьи....
  • Браво, Иван! Немного о евровидении: Стране и каждому из нас это не только не нужно, это откровенно вредит репутации страны, влияет на неокрепшие психику и вкусы подростков, которые, как известно стремятся подражать безвкусной пустоте так называемых "хитов". На наших центральных каналах фактически то же самое, умерла настоящая, живая песня, ее попросту убили те, кто монополизировал шоу - бизнес. Деньги слепят глаза, лукавых, как мы знаем Господь лишает разума, они лишь обклеивают стразами свои пиджаки, вкладывают бешеные деньги в свет, звук, в развратные подтанцовки, но послушал и.....пустота...сердце и душа не откликаются. И все это за наши деньги и с нашего молчаливого и тугоумного согласия.
  • Низкий Вам поклон! Специально для Вас и для всех Женщин стихи протоиерея отца Алексия Зайцева (на которые я написал песню) Шли военные годы… Дом родимый покинув, В пламя жарких походов Уходили мужчины. Не за сладкие речи, Все печали изведав, Русской женщины плечи Приближали победу. И победа созрела, Счастьем грезили страны. Да, война отгремела, Но оставила раны. Время раны не лечит – Время раны латает – Русской женщины плечи Боль сынов принимают. Ныне мирных стремлений Нам ниспослана милость, Новый пульс поколений… Но не всё изменилось: В зыбком веке беспечном Немощь многих покрыли Русской женщины плечи, Что спасают Россию.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Охлобыстин: Простите буду резок
Авторизация