вБлокнот
Авторизация

Охлобыстин: Напрасная жертва Березы

27-05-2017, 17:51 Охлобыстин
Охлобыстин: Напрасная жертва Березы

Удивителен и многообразен русский мир!

Прелестная представительница Министерства иностранных дел диспутирует с американским недоумком поэтическими цитатами Владимира Маяковского относительно необходимости даже старому негру учить русский язык, потому что на нём говорил Ленин!

Московская патриархия допускает возможность генетического анализа мощей Феодора Тобольского на предмет его родства с царской фамилией.

Президент характеризует инициаторов преследования театрального режиссёра дураками. Что порождает пикантное противоречие.

За океаном умер враг русского народа Бжезинский.

Вот практически весь спектр общественной жизни «первого круга».

«Второй круг» представлен скромнее, но тоже душевно: большинство интересует положение людей Новороссии, отчего приходится основную часть информации получать из альтернативных источников — Всемирной сети и старой лавки у подъезда. Про Донбасс по телевизору негусто. Что понятно и неосуждаемо: нужно всё, сами знаете что, сделать тихо и наверняка.

Однако некая недосказанность в этом вопросе порождает много подводных течений среди претендентов на властителей душ. Как всегда, горе от ума. Как всем хочется сказать что-то очевидное и воинственное, но есть понимание: патриотов не отмазывают друзья по цеху. Приходится воду мутить, ходить вокруг да около.

Вот наши прямые оппоненты, как, например, командир «Днепра-1» Юрий Береза, намерений не скрывают. Он всех нас убить хочет. Чем мне даже симпатичен. Честный враг лучше предателя друга.

И внешне приятный человек. Нормальный деревенский мужик. Жаль, что он враг.

Посмотрел большое интервью с ним в интернете. Интервью брал человек мутный. С красной мордашкой. С серьгой с крестом. Всё провоцировал нациста на критику Московской патриархии — видать, был заказ сверху.

Береза для порядку что-то говорил, но тут же настойчиво возвращался к своей главной мысли: всех негидных убить, чтобы Украина стала свободной. И ещё: что руку другому нардепу не подаст, если тот за что-то гуманитарное не покается.

Из внимательно просмотренной передачи я сделал вывод, что у Юрия Березы, несмотря на удаль и ясные цели, ситуация, идентичная многим нашим патриотам. И на предмет неподачи руки, и на предмет пристрастия к радикально националистическим идеям. Не поддерживает их власть. И власть помаленьку будет от них избавляться. Иначе мировое сообщество не поймёт. А у всех офшоры.

И если в нашем случае — нам не привыкать, русский мир много раз переживал подобное, то в его случае — ничего. Нет такого феномена, как украинский мир.

Напрасна жертва украинских солдат. Дар олигархическому Ваалу, сто раз уж продавшему Украину, как лабораторную крысу, для экспериментов англосаксам.

Что же до нас касаемо, то мы знаем, что не по правде живём. Но хотя бы знаем. А это первый шаг к исправлению.

Русский мир прекрасен и в своей очевидности.
использованы материалы: RT на русском
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Охлобыстин: Напрасная жертва Березы
Авторизация