вБлокнот
Авторизация

Василий Петрович: Про группу в Вконтаке и про подписчиков ...

Василий Петрович: Про группу в Вконтаке и про подписчиков ...


Группа в ВКонтакте носящая мой позывной, это стало моей частью жизни, благодаря подписчикам не названым и совсем неизвестным многим людям, было сделано много очень хороших дел. Мои подчиненные получили помощь бесценную в своем роде, мне самому приходила помощь разного характера от абсолютно раньше незнакомых мне людей. Но в том, что группа жива и продолжает свою деятельность, есть и заслуга других людей. Преданных этому делу бескорыстно и посвятивших этому часть своей жизни. Это админы группы, которые очень и очень много делают ради группы и ради подписчиков группы.
Да были неоднократно попытки "завалить" группу, совсем недавно буквально было очередная попытка это повторить, со стороны тех людей, кого я в силу своей доверчивости слишком близко подпустил к себе и кому удалось втереться в доверие. Но это была моя ошибка и мой просчет в жизни.
Так что группа стала по сути площадкой для выражения людей своих мыслей и своего мнения, причем абсолютно разных людей. И с абсолютно разными мнениями. Группа не стала коммерческим проектом, вы не увидите у нас в группе рекламы товаров и услуг , мы не сотрудничаем с теми, кто заболел на всю голову "ура-патриотизмом" или в чужом глазу видит микроба, а в своем не видит лесовоза с бревнами, чему я собственно очень рад .....

Василий Петрович: Про группу в Вконтаке и про подписчиков ...
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Василий Петрович: Про группу в Вконтаке и про подписчиков ...
Авторизация