вБлокнот
Авторизация

Василий Петрович: Про ошибки в жизни .....

Василий Петрович: Про ошибки в жизни .....


Мне тоже довелось совершать ошибки в жизни, не все мои решения или поступки были правильными, но есть одно очень важное и существенное сугубо мое личное мнение.

Во-первых среди своих "судей" мне ни разу не попадались "ангелы небесные", как раз чаще всего, там клейма негде ставить уже на них. Во-вторых мнение некоторых людей которые находятся рядом со мной и которые часто меня видят и которые для меня являются друзьями моими или товарищами моими, мне важно и я всегда его выслушаю, но если я с ними не согласен, то мнение выслушаю и всегда скажу прямо, как же я поступлю в итоге. И тут уж ничего меня не остановит, только в меня прилетит пуля. Причем в меня стреляли много раз и до войны на Донбассе, но даже такая перспектива меня и раньше не особо что-то останавливала. Уже давно на это выработался своеобразный иммунитет к такой грустной перспективе.
За свои ошибки я иногда платил слишком дорогую цену, но это был мой выбор и мне хватает смелости в этом винить исключительно только себя ....
P.S. Моя жизнь такая была насыщенная разным, что её хватило бы на жизнь для сотни злодеев и для сотни праведников одновременно ....
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Василий Петрович: Про ошибки в жизни .....
Авторизация