вБлокнот
Авторизация

Василий Петрович: Про журналистов ....

Василий Петрович: Про журналистов ....


Журналисты бывают двух типов, пишущие и снимающие сюжеты правдивые. И бывают журналисты работающие "за деньги", не важно какие и чьи, лишь бы им платили.
К примеру у меня есть товарищ Александр Бузаладзе, к нему как к журналисту, человеку или товарищу у меня нет претензий. Мы иногда видимся, общаемся на разные темы жизни, он меня поддерживает иногда морально в сложных жизненных ситуациях, а Москва город не простой, да и жизнь штука интересная порой бывает, за что ему огромное спасибо.))))
А про других мне не очень хочется говорить, к чему им рекламу делать, если доведется с ними встретится еще когда-нибудь, то тогда все им лично и скажу .))))) Один на один так сказать.)))))
P.S. Статью про ЛП "ГНР" ( легендарного ...издабола генерало-наградной республики) с сайта "Комсомольской правды" удалили, то-ли редакция охренела от такой его фантазии, то-ли еще там что у них случилось.... Поменьше пафоса ЛП ГНР, поменьше саморекламы и своих влажных ночных фантазий в эфир, свидетели ваших "подвигов" еще живы, ни смотря ни на что!))))

Василий Петрович: Про журналистов ....
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Василий Петрович: Про журналистов ....
Авторизация