вБлокнот
Авторизация

Поклонская: Украина добилась принятия в ООН антироссийской резолюции по Крыму

16-11-2016, 13:18 Поклонская
Поклонская: Украина добилась принятия в ООН антироссийской резолюции по Крыму


Украина все-таки добилась принятия в ООН резолюции, осуждающей ситуацию с правами человека в Крыму. В этом документе говорится о том периоде, когда я еще возглавляла прокуратуру Республики Крым. И как бывший прокурор считаю, что указанные там требования очень далеки от принципов защиты прав человека.

Например, требуя отменить решение Верховного суда РФ от 26 апреля 2016 года о признании экстремистским меджлиса крымско-татарского народа, они оправдывают все те преступления, которые были совершены под эгидой данной организации. А это в том числе диверсия против 2,5 млн жителей полуострова, которых зимой оставили без электричества. Разве их права не были нарушены? Где протесты и резолюции по данному факту - по преступникам, которые на это пошли?

Кроме того, члены меджлиса организовывали различные "блокады" - перекрыли воду из Днепра, не пускали и не выпускали грузовики с товарами через границу. Были и призывы к нарушению территориальной целостности, и создание батальонов смертников, и сотрудничество с представителями террористических организаций, таких как "Серые волки"...

Поэтому люди, в очередной раз слыша о подобных резолюциях, по крайней мере в Крыму, убеждаются в бесполезности доказывать очевидные вещи специалистам, которые, по идее, должны их слышать и понимать. Напрашивается еще вопрос: в чьих интересах принята эта резолюция? Явно не в интересах обычных крымчан. Получается, в интересах экстремистов, самых настоящих преступников, которые готовы пойти на многое против народа и государства в целом.

Конечно, стоит обратить внимание и на то, что не все члены ООН поддержали данную резолюцию. И это радуют, прогресс есть.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3787150
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Поклонская: Украина добилась принятия в ООН антироссийской резолюции по Крыму
Авторизация