вБлокнот
Авторизация

Поклонская: Про Новогодний корпоратив в Государственной Думе



22-11-2016, 18:42 Поклонская
Поклонская: Про Новогодний корпоратив в Государственной Думе


Полностью согласна с Вячеславом Викторовичем Володиным по поводу отказа от проведения новогоднего корпоратива в Государственной Думе. Тем более никакого праздника не может быть в зале пленарных заседаний, где исключительно рабочая обстановка. Если коллектив все-таки примет решение собраться перед Новым годом, для этого можно найти другое, не менее красивое место.

И, конечно, я категорически против того, чтобы деньги на торжество выделялись из бюджета. Депутаты достаточно зарабатывают и могут позволить себе скинуться на праздник.

Лично я новогодние каникулы планирую провести в узком кругу. Надеюсь, хотя бы в праздники будет время на семью. Хочется побыть с дочкой, сходить в театр. Меня ведь уже пригласили на «Горе от ума». Вот выберем время, наденем красивые платья и обязательно сходим.

https://er.ru/news/148834/


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Поклонская: Про Новогодний корпоратив в Государственной Думе
Авторизация