вБлокнот
Авторизация

Поклонская: Руководство Украины продолжает провокации

1-12-2016, 11:42 Поклонская
Поклонская: Руководство Украины продолжает провокации


Руководство Украины продолжает провокации. Сначала заставляли своих представителей грызть электрические провода, по которым шёл ток на полуостров, потом кто-то нырял в попытках сорвать строительство энергомоста... При этом никакой реакции со стороны международной общественности так и не последовало, ответственность за преступления пока никто не понес.

Осознавая безнаказанность, Украина идёт на новые провокации, заявляя о ракетных стрельбах вблизи Крыма. Будут ли они осуществляться реально или это блеф - покажет время. Я убеждена, что у России есть все ресурсы, чтобы нейтрализовать любой пуск и защитить жителей полуострова. Руководство Украины это, конечно, понимает.

Интересно другое - сколько ещё жители Украины будут позволять дискредитировать свою нацию таким нелепым руководителям, которые совершали и продолжают совершать преступления, разжигая вражду между братскими народами?! Думаю, эти "стрельбы" добавят в копилку терпения украинцев ещё одну каплю - надеюсь, крайнюю. Надо делать выводы.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Поклонская: Руководство Украины продолжает провокации
Авторизация