вБлокнот
Авторизация

Полынков: Народная речь. "Особая миссия"

10-04-2017, 10:23 Хрусталик / Прапор


Если коротко, то цель миссии заключается в помощи родственникам погибших ополченцев и самим ополченцам, которые получили ранения, повлекшие невосполнимый вред здоровью.

В наших силах, с помощью "Прапора" помочь им.
Это номер его личной карты Сбербанка 63900240 9041461092 Евгений Скрипник



Подробней об этой миссии я писал здесь



Я включил видео доставок помощи в рубрику «Народная речь», потому что это не просто «доставил – спасибо – пожалуйста», а зачастую это одна из историй конкретного ополченца, которая войдёт в общую, новейшую историю ополчения Донбасса, которое встало на защиту своей земли от украинского неонацизма.
Кроме этого, это по истине народная акция. Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто принимает участие в ней.

Часть 1




ПосПост
Отрадно было узнать, что эта публикация сыграла свою положительную роль. Голос некоторых родственников был услышан в МО ДНР, и им оформили и уже передали посмертные награды.

ПосПост2
Кроме покупки двух кабанчиков "Прапор" из присланных средств выделили некоторую сумму на похороны нескольких ополченцев





Часть 2


Вторая часть освящения народной акции, в которой жители России помогают родственникам погибших ополченцев Донбасса.
На сегодняшний день больше ста семей получили продуктовые наборы.
Низкий поклон всем, кто участвует в этой акции.



На сегодняшний день больше ста семей получили продуктовые наборы.
Низкий поклон всем, кто участвует в этой акции.



Часть 3


Продолжаем освещать народную акцию помощи родственникам погибших и покалеченных ополченцев
Огромная благодарность всем, кто принимает участие в этой акции
Вы действительно лучшие люди России и народ Донбасса благодарен вам.



Часть 4




Очередная часть освящения народной акции "особая миссия", в которой "Прапор" и присоединившийся к нему Геннадий Дубовой , выполняют свой долг перед своими павшими и покалеченными братьями по оружию.
Низкий поклон всем, кто помогает им в этом, принимая участие в этой благородной миссии https://vk.com/hrustalin?w=wall6117102_19278/all
Посмотрите это видео, и вы поймете насколько это важно и как люди, которым вы помогаете, вам благодарны. Именно по таким как вы, искренним, всегда готовым придти на помощь людям, составляют мнение о всей стране. О всей нации.



Часть 5




Очередная, пятая часть народной акции , в которой люди из России помогают родственникам погибших ополченцам и ополченцам, которые получили тяжелые увечья, защищая с оружием в руках свою землю.
Хочу сказать всем, кто участвует в этой акции. Прапор, Гена Дубовой, ребята, которые готовят свинину, я освещающий эту акцию, мы лишь реализуем ваше желание помочь. Без вас, без ваших пожертвований, ничего бы не было. Спасибо вам всем и каждому в отдельности. Горжусь тем, что в моей стране живут такие люди. Вы настоящий пример для подражания.



Часть 6




Народ России через активистов Движения "Новороссия" Евгения Скрипник, позывной "Прапор" и Геннадия Дубового, позывной "Корреспондент" продолжают свою особую миссию по гуманитарной помощи семьям погибших и раненных ополченцев.



Часть 7




Как все наверное уже знают, помогать народу Донбасса становится всё сложнее и сложнее. Уже второй месяц не может пройти границу наша фура с гуманитарной помощью . Стоит под сомнение само существование ОД "Новороссия". И "Особая миссия", которую осуществляют активисты Движения Евгений Скрипник, позывной "Прапор" и Геннадий Дубовой, позывной "Корреспондент", остается одной из последних возможностей помочь Новороссии. Причем, помочь тем, кто несправедливо обойден вниманием. Тяжело раненные защитники Новороссии и родственники погибших героев, оказались выкинутыми на окраину жизни. Даже если у вас нет возможности перевести деньги на указанную в ролике сберкарту "Прапора", просто посмотрите это видео, чтобы хотя бы узнать о тех, кто по велению сердца пошел в ополчение и погиб за свою землю. Окажите услугу их женам, матерям , вспомните их добрым словом. Пусть их имена останутся в памяти. Ведь это были лучшие люди Донбасса.



Часть 8




К сожалению, мы уже привыкли к равнодушию чиновников к бедам своих сограждан. Но я до сих пор не могу понять почему это происходит. Такое ощущение что в момент получения своего поста, чиновник получает специальный сейф, в который прячет свое сердце. И чем выше поднимается чиновники по карьерной лестнице, тем крепче запоры у сейфа, где хранится его сердца. И в конце концов ключи к этому сейфу теряются, коды забываются и чиновник становится абсолютно бесчувственным к чужому горю.

Да, мы, простой народ уже привыкли к этому равнодушию чиновников. Но мы никогда не привыкнем к страданиям тех, кто действительно по сути является нам братьями и сестрами.
Их боль мы принимаем как свою. Потому что наше сердце открыто и мы не можем оставаться безучастными глядя на то как страдают близкие нам люди.
Низкий вам поклон щедрые сердцем русские люди от народа Донбасса. Братское сердце всегда будет помнить о вашей помощи в трудную минуту.



Часть 9




В этой части, "Прапор" раздает гуманитарную помощь не только родственникам погибших ополченцев, но и ополченцам, которые потеряли свое здоровье. Это не легендарные командиры и не высокого ранга политики. Они никогда не получат высоких наград и не менее высоких пожизненных пенсий. Это простые мужики, которые встали на защиту своей земли весной 2014. Да, некоторые из них "подшофе", но не осуждайте их. Просто попытайтесь стать на их место. Просто представьте. Не дай бог вам оказаться на их месте.



Часть 10




В канун Нового года, "Прапор" и "Корреспондент" продолжили свою народную, особую миссию по гуманитарной помощи ополченцам получивших ранение и родственникам погибших ополченцев. В этим праздничные дни к ним присоединились Дед Мороз, Снегурчка и микроДедмороз, роль которого исполняет сын "Прапора" Гаврила.



Часть 11




11 выпуск "Особой миссии" Прапора, который вместо с Дедом Морозом и Снегурочкой радуют новогодними подарками детишек раненных и погибших ополченцев. В эти новогодние праздники 250 детишек Донбасса получили свои, хоть и небольшие, но очень дорогие сердцу подарки.
Низкий поклон и спасибо всем жителям России и некоторым гражданам Германии, которые помогли семьям погибших ополченцев и подарили праздник детям Донбасса.



Часть 12




Этот выпуск получился довольно коротким, (камера начала сбоить и многое в кадр не попало), но довольно насыщенным и эмоциональным. "Прапор" не только раздал гуманитарную помощь родственникам погибших и раненным, но и передал награды, которого очень долго искали своих героев. Например таких, как Муравьёв Николай, который еще во время славянской обороны в одиночку обезвредил ДРГ кировоградского спецназа и доставил их в своё в подразделение. Эти украинские спецназовцы впоследствии были обменены на ополченцев, которые так же находились в плену.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ПОМОЩЬ БАТАЛЬОНУ "МАЧЕТЕ"




При поддержке народа России миссия "Прапора" на Донбассе продолжается. На этот раз помощь получило боевое подразделение, которым командует "Мачете".
В 3 мсб 7 бригады были привезены оригинальные печи, сваренные местными умельцами, медикаменты, продукты питания, амуниция и многое другое, чему хозяйственный "Прапор" нашел применение для укрепления позиций и благоустройства жизни на передовой..
Большое спасибо народу не только России, но и Германии,.который оказывает помощь народу Донбасса.
И персональное спасибо Анастасии Михайловской, Алёне из Донецка, Владимиру Ростоцкому и Прилепину Захару.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 14




В связи с угрозой возобновления активных боевых действий к особой миссии Прапора по помощи родственникам погибших ополченцев добавилась миссия по обеспечению гуманитарной помощью подразделений, которые находятся на передовой.

В этот раз Прапор навестил одно из горловских подразделений, 3 батальон 1 Славянской бригады, 9 роту "Галича", танковый батальон, которым командует "Чех" и как обычно 7 бригаду.
Прапор доставил в подразделения форму, разгрузки, маскхалаты, бензогенераторы, бензопилы, бойлерные печи для блиндажей и многое другое. в том числе и несколько "партизанов", собранных местными умельцами.
Огромное спасибо всем, кто не забывает о тех, кто сегодня находится на передовых рубежах обороны Донбасса.
И отдельное спасибо Александру С. из Германии, благодаря которому, получилось закупить почти все выше перечисленное.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 15




Несмотря на все препятствия Движение «Новороссия», хоть небольшими партиями, но доставляет доверенный нам груз. «»Прапор» доставил гуманитарную помощь в поселок 67, который находится в пятистах метров от передовой ВСУ. Кроме этого, «Прапор» доставил генераторы, печи «болерианы» и многое другое в отдельную роту разведки 1 бригады, в 9 роту 3мсб 1 бригады, в 3 мсб 7 бригады и батальон «Призрак».
Огромное спасибо Александру С. из Германии за деньги, на которые были куплены генераторы и «болерианы», Анастасии Михайловской за лекарства и от казаков станицы «Кировская» благодарность Александру «Кольцо» за теплые носки, зимние тельняшки, чай и мёд.
Низкий поклон всем, кто продолжает помогать «Прапору» в его особой миссии. Ведь как сказал в этом выпуски «Добрый», до конца войны, к сожалению еще очень далеко, а помощь ребятам на передовой нужна как и прежде.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 16




В этот раз к "Особой миссии", которую выполняет "Прапор" на Донбассе присоединился Захар Прилепин.
Благодаря ему родственники погибших ополченцев из Тореза и Снежного получили продовольственные пайки и теплые слова поддержки.
Кроме этого, продолжает раздаваться та гуманитарная помощь, которая из-за личных обид чиновников высшего звена ЛДНР три месяца простояла на границе. Нам в итоге пришлось ее перевозить небольшими партиями. И сейчас она раздается тем, кто в ней нуждается.

Спасибо большое и низкий поклон всем, кто не опустив руки от безысходности, продолжает помогать народу Донбасса.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 17




В этот раз "Прапор" с "особой миссией" приехал в Горловку.
К сожалению, всем 450-ти семьям лишившихся кормильца,, помочь сразу не получается, поэтому помогли пока только 25-ти семьям.
Но в с вашей помощью, мы поможем и остальным. Конечно, очень хотелось, чтобы этим занимались те, кому это положено заниматься, но поскольку от власть имущих очень сложно чего-либо добиться, поэтому вся надежда на бескорыстную помощь народа не только России, но и граждан Германии и Франции, которые так же участвуют в проекте "Народной речи" "Особая миссия"
Спасибо вам, неравнодушные люди!



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 18




В повседневной жизни, это лишь дежурное слово благодарности. В нем почти нет чувств. В нем нет искренности. В нём нет души. Мы произносим его на автомате. Неважно благодарны мы или нет. Это просто правило хорошего тона. Если тебе, что-либо дали, нужно говорить спасибо.
Но посмотрите, сколько эмоций и чувств в «спасибо» людей Донбасса, которым мы с вами стараемся помочь.
Да, когда слышишь от них слова благодарности, тебе становится приятно на душе, потому как видишь, что живешь на этой земле не без пользы. Но ты видишь, сколько скорби и страданий стоит за этим спасибо. В этом «спасибо» столько жизни и столько смерти… В этих спасибо искренняя благодарность густо замешена на скорби и отчаянии. Но я, все-таки в них еще вижу надежду. Разумеется, потерю сына или мужа никак не возместить. Но надежда на то, что они погибли не зря, еще есть. Надежда на то, что они сами не будут брошены на произвол судьбы, еще теплится в их душах. И мы не имеем права лишать их этой надежды.
Эти слова благодарности вам неравнодушные люди России и других стран.
Эти спасибо, всем кто участвует в «Особой миссии».



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 19


В этот раз "Прапор" не только занимался закупкой и раздачей картошки, но и посетил с гуманитарной помощью раненных бойцов и семьи погибших ополченцев. Родители погибших защитников Новороссии поделились тем, что накопилось у них в душе.
К сожалению, некоторые из них оказались полностью выброшенными на окраину жизни.



А вот некоторые погибшие герои, такие как позывной "Ака",
даже после гибели своей продолжают помогать бойцам на передовой.



Как именно, вы узнаете в конце этого выпуска.



ОСОБАЯ МИССИЯ. ЧАСТЬ 20


Прапор вновь посетил Горловку. В этот раз к "особой миссии" в лице Мирославы Регинской присоединился "Женсовет" .
50 горловских семей, дети которых лишились своих отцов, получили сладкие и тёплые подарки.
Процитирую слова Прапора, которые он сказал одному мальчугану.



"Мы с твоим папой воевали вместе. И он нас попросил тебе помогать всегда. Пообещав это, мы к тебе и приезжаем. Не забывай о том, что у твоего папы есть друзья, которые никогда тебя не бросят. Расти таким же смелым каким был твой отец. Помогай маме, будь её опорой. Как твой папа был опорой нашей республике".


Очень надеюсь что республика не забудет тех, кто был для нее опорой. И огромное спасибо всем, кто не бросает без помощи родственников тех, кто отдал свои жизни за свободу Донбасса.
Низким поклон всем участникам "Особой миссии", которая стала уже действительно международной. Народу Донбасса поступает посильная помощь от граждан России, Германии, Франции и в ближайшее время должен прислать помощь гражданин Финляндии.



Низкий поклон всем, кто участвует в "Особой миссии" и бескорыстно помогает пострадавшим в этой войне.
Отдельная благодарность Евгению Смирнову за подарки дочке погибшего героя Новороссии.

Реквизиты для помощи и участия в "Особой миссии" здесь.
использованы материалы: Блог ЖЖ Михаила Полынкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Полынков: Народная речь. "Особая миссия"
Авторизация