вБлокнот
Авторизация

Полынков: Я не понимаю почему ополчение Донбасса называют сепаратистами.

11-12-2017, 10:21 Полынков

Во-первых, я не понимаю почему ополчение Донбасса называют сепаратистами.
По сути сепаратисты это те, кто устроил переворот в Киев и военные подразделения, которые они начали формировать, а тем более их действия - вне закона. В то время как дончане, воспротивились перевороту и начали формировать ополчение на вполне законных основаниях.
И, во-вторых, почему те, кто поддерживает новую киевскую власть и её действия на Донбассе считают оскорбительным для себя обозначение "бандеровец". Они должны разделять и уважать новые ценности страны, которая когда-то называлась Украиной.
К слову, сам я никого не обзывал. Иногда резко обрывал наезды в сторону некоторых моих соратников. Но всегда на "вы". Хотя порой очень сильно хотелось вколотить кое-кому нос в череп.

ПосПост
Нас не пропускали без билета в зал. На что Юра "Анри" тряхнул седой головой и медалями, сказал стражу ворот "я ветеран АТО!" и тот его пропустил. Это так картинка для понимания о тех, кто организовывал этот фестиваль.
Жаль, так и не увидел в записи его речь со сцены. Это было действительно достойное выступление. Без крика, но с сильным значением.
использованы материалы: Стреница ВК Михаила Полынкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "По сути сепаратисты это те, кто устроил переворот в Киев и военные подразделения, которые они начали формировать..." А я думал что кроме меня до ЭТОГО никто не до петрил.... Пример для ОСОБО тупых : Сепар это не жена ВДРУГ захотевшая развода, а муж кИдающийся на неё с топрором. Сепар это не муж Вдруг захотевший развода, а жена которая блядствует!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Полынков: Я не понимаю почему ополчение Донбасса называют сепаратистами.
Авторизация