вБлокнот
Авторизация

Хрусталик: "Мой призыв был последним кто давал присягу СССР"

8-12-2016, 15:09 Полынков
Хрусталик: "Мой призыв был последним кто давал присягу СССР"


Февраль 1991 года. 3 месяца КМБ позади. Думаю, мой призыв, был последним кто давал присягу СССР. В тот день мы не просто произносили слова присяги. Мы пропускали их через свое сердце. Мы свято верили в то, что говорили. Я чувствовал гордость за оказанную мне честь стать защитником отечества и невероятные силы в себе. Силы благодаря которым я смог бы остановить любого врага. Уверенность в этих силах мне предавало осознание того, что за мной стоит весь великий могучий Советский Союз.

Хрусталик: "Мой призыв был последним кто давал присягу СССР"


И через год, когда пришел приказ спарывать буквы СА с погон, я почувствовал себя преданным. Силы не ушли, нет. Но они словно впали в какое то оцепенение или летаргический сон. После дембеля я вернулся в другую страну. Я не узнавал её, а она не узнавала меня. Мою Родину-мать словно опоили каким то дьявольским зельем. Этому мороку сегодня 25 лет. За четверть века в моей стране личная выгода, личный успех, стал ценится гораздо выше личного вклада в общее дело. Люди перестали себя чувствовать частью общего. Уже нет той веры, что за тобой стоит вся огромная страна. Но я чувствую пробуждение в себе тех сил, что дремали во мне все время. Что послужило толчком я не знаю. Но я верю, что близится тот день, когда буду испытывать те же чувства, что и в тот февральский день 1991 года.

ПосПост
Только крайне ограниченный в умственных способностях человек, может думать, что можно вернуть прошлое. Машины времени не существует. И вернуться в Советский Союз невозможно точно так же, как и вернуть его. Но вернуть веру людей в свое государство, веру людей в социальную справедливость, веру в то, что за ним, за его интересами стоит вся его страна, можно и нужно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Михаила Полынкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Хрусталик: "Мой призыв был последним кто давал присягу СССР"
Авторизация