вБлокнот
Авторизация

Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"

26-12-2016, 22:55 Хрусталик
Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"


Это самый первый выпуск "Солдатской Правды", материал для которого был отснят еще в декабре 2014 года, во время первой моей командировки на Донбасс. Некоторых из тех, кто в кадре уже нет в живых. А некоторые из тех, кто за кадром, до сих пор проходят восстановление после ранения. Например, бОльшая часть материала для этого выпуска отснята Андрей Лунёв корреспондентом телеканала "Звезда". Пользуясь случаем, хочу сообщить, что ему по прежнему требуется помощь.
В этом выпуске в основном только стрельбище, на котором бойцы разведвзвода упражнялись в стрельбе из стрелкового вооружения и ручных гранатометов. Так же в этом выпуске можно увидеть тренировку расчета полкового миномета. Атмосферу того периода войны, очень хорошо передает песня одного блюзового музыканта, с которым я познакомился в Донецке.
Думаю, это видео больше всего интересно для непосредственных участников тех событий. Штирлиц, Москвич, Горец, Алан, Волга, Бродяга, Таки, Шрам, по-ностальгируем?
И вспомним тех, кого уже с нами нет.




Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"
Авторизация