вБлокнот
Авторизация

Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"

26-12-2016, 22:55 Хрусталик
Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"


Это самый первый выпуск "Солдатской Правды", материал для которого был отснят еще в декабре 2014 года, во время первой моей командировки на Донбасс. Некоторых из тех, кто в кадре уже нет в живых. А некоторые из тех, кто за кадром, до сих пор проходят восстановление после ранения. Например, бОльшая часть материала для этого выпуска отснята Андрей Лунёв корреспондентом телеканала "Звезда". Пользуясь случаем, хочу сообщить, что ему по прежнему требуется помощь.
В этом выпуске в основном только стрельбище, на котором бойцы разведвзвода упражнялись в стрельбе из стрелкового вооружения и ручных гранатометов. Так же в этом выпуске можно увидеть тренировку расчета полкового миномета. Атмосферу того периода войны, очень хорошо передает песня одного блюзового музыканта, с которым я познакомился в Донецке.
Думаю, это видео больше всего интересно для непосредственных участников тех событий. Штирлиц, Москвич, Горец, Алан, Волга, Бродяга, Таки, Шрам, по-ностальгируем?
И вспомним тех, кого уже с нами нет.




Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Хрусталик: Солдатская Правда. "Первые минские"
Авторизация