вБлокнот
Авторизация

Полынков: Солдатская правда. "Политрук"

29-01-2017, 20:45 Полынков
Полынков: Солдатская правда. "Политрук"


41-й выпуск «Солдатской Правды» посвящен тому, что влияет на боевой дух. Разумеется, необходимо, чтобы солдат был сыт, обут и одет. Но сильно ли это помогало тем, кто вторгался на нашу землю? Русский солдат силён своим духом , осознанием того, что он стоит на защите своей земли, своего Отечества и памятью о тех, кто защищал эту землю до него. Для наших отцов, нас самих, наших детей подвиг наших предков, которые остановили войска гитлеровской Германии у самого сердца нашей Родины, является ярчайшим примером мужества и героизма.
Не знаю, думали ли бойцы 7 бригады ВСН, которые в декабре прошлого года остановили наступление подразделений неонацисткой Украины о подвиге 28-панфиловцев. Возможно, им было не до этого. Но их боевой дух был достоин памяти предков. Легко раненные после перевязки снова возвращались на передовую и продолжали вести бой. Подвиг той же Марины Онищенко, санинструктора батальона «Мачете», которая спасла жизни семерых раненных бойцов, но была сама тяжело ранена. В такие моменты роль политруков, то есть замполитов ни в коем случае нельзя скидывать со счетов. Вот сейчас не нужно вспоминать свою срочную службу и тех, кто исполнял роль замполитов в вашем подразделении. Я говорю о тех, кто находится рядом с бойцами на передовой. О тех, кто своим примером и словами поднимает дух солдат перед боем или во время его. Например, под Ямполем, Прапор ходил по позициям под огнем и подбадривал своих бойцов не только словами, но и песней. В этом же выпуске «Солдатской Правды», Прапор знакомит нас с замполитом 3 мотострелкового батальона 7 бригады «дядей Пашей».




Дядя Паша обещал представление всех бойцов подразделения, кто встали на пути войск карателей киевской хунты к боевым наградам. Но пока это награждение в перспективе (я надеюсь, что командование не отложит награждение ребят в долгий ящик), Прапор благодаря свозил посменно бойцов 3 мсб на фильм «28 панфиловцев».
Подвиг наших солдат победивших фашизм - пример для защитников Новороссии. А подвиг защитников Новороссии послужит примером для всех нас. Ведь война ещё, к сожалению не кончилась. Сегодняшнее возобновление боевых действий под Донецком тому подтверждение. Но героизм защитников «дебальцевских высот», как и героизм при обороне других знаковых боевых вех ополчения и ВСН уже вписаны в страницу нашей общей истории. Истории России и Новороссии.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Полынков: Солдатская правда. "Политрук"
Авторизация