вБлокнот
Авторизация

Полынков: Солдатская Правда. "Душман" и его команда"

7-03-2017, 16:30 Полынков
Полынков: Солдатская Правда. "Душман" и его команда"


Продолжение откровений одного из первых ополченцев «Русской весны». На этот раз они будут посвящены не «Оплоту», а конкретно тем, подразделениям, в которых ему довелось служить. А именно «Славянский гарнизон» и батальон «Восток». И в обоих подразделениях Редькин Дмитрий, позывной «Митяй» служил под командованием Юрия Проценко, позывной «Душман». В своем интервью «Митяй» раскрывает ранее неизвестные и тщательно скрываемые моменты из жизни и службы этого командира и его команды приближенных.



Пусть вас не смущает большой хронометраж этого выпуска, который выйдет в трех частях общим временем около двух часов. Да, возможно может показаться, что «Душман» не заслуживает такого внимания. Но некоторые уже стали забывать с чего начиналась «Русская весна», а многие даже не знали. Поэтому я не стал слишком резать интервью и оставил подробные воспоминания о событиях тех дней. В первой части этого выпуска «Солдатской Правды», кроме первого знакомства с «Душманом», будет рассказано подробно как в «Дружковке» принимали киевскую альфу.



Часть II


Вторая часть «Солдатской правды» окончательно раскрывает сущность Юрия Проценко, позывной «Душман». Не образ, который он нарисовал для себя и продолжает формировать, рассказывая сказки о своих подвигах, а то, что он представляет из себя на самом деле. Он и его ближайшие друзья. Такие как наркоторговцы братья Зиновьевы, «Американец» и «Жора».
В этой части будет так же о выходе из Славянска, переходе в батальон «Восток». Вот кстати, интересно, Кургинян прежде чем кричать о 12 000 автоматов в Славянск, посещал склады с вооружением и бк батальона «Восток». Вот было бы интересно провести ту легендарную встречу Кургиняна с Губаревым и начальником штаба Славянского гарнизона Хасановым на фоне складов батальона «Восток» на «четверке» и «пятерке».
Так же из этой части вы узнаете, какая среди бывших «славянцев», очутившихся в «Востоке, без преувеличения истеричная пропаганда велась против Стрелкова.
Многое станет на свои места и станет понятным. В том числе и беспрепятственные посещения «Душманом» населенные пункты, которые находят под оккупацией войск украинской хунты.
Единственное, что пока не понятно, так это то, что связывает Ходаковского с этим человеком. А том, что связь эта существует , это факт. Не просто же так Проценко из «плена» попал сразу к Ходаковскому в «Восток».





ПосПост.
В третьей заключительной части, будет более подробная информация о друзьях «Душмана» «Жоре» и «Американце». Информация о том, как проходила служба рядовых бойцов «Востока» и его командования . Кроме этого , в выпуске будут озвучены интересные подробности о малазийском боинге и многое другое.

Часть III


Заключительная часть трилогии «Душман и его команда». Как я и обещал, в этой части можно подробнее ознакомиться с такими персонажами как «Жора» и «Американец»
После выхода первой и второй части , в которой уже говорилось о выше упомянутых личностях и был проанонсирован этот выпуск почти полностью посвященный им, командир бригады «Восток». Александр Ходаковский, позывной «Скиф» буквально пеной изошел в попытках защитить своего, как я понимаю начальника штаба, Артема Журавлева, позывной «Жора».



Немало лестных эпитетов я услышал в свой адрес от него самого и его рыбок-подсирал. Кстати, интересно то, что никто не сказал о том, что все сказанное «Митяем» - ложь. Вместо этого все дружно начали обвинять меня, что я обижаю ах , каких замечательных людей. Вплоть до того, что Ходаковский бросил мне вызов, который заключался в том, чтобы я приехал и побыл на передовой вместе с ним и «Жорой». Дескать, я не знаю, ни что такое, передавая, ни какой на самом деле замечательный человек «Жора». Что такое, передавая я знаю не понаслышке, и кто находился рядом со мной, когда шла зачистка нового терминала ДАП, под Дебальцево или Широкино, тот может подтвердить, что я не мечусь под обстрелами в поисках пятого угла, как «Жора» под Саур-Могилой. И ехать к человеку, который 26 мая 2014 года уничтожил почти всю группу, формированием, которой я занимался, в мои интересы не входит. Себе я уже все доказал, принимая участие в знаковых военных операциях, а так же выполняя особые поручения на Донбассе, которые на самом деле были более рискованные, чем просто участие в боевых действиях. А доказывать кому то еще, я не собираюсь. Но, однако, его внимание к моей скромной персоне, мне льстит. Но больше всего, я ему признателен за то, что он фактически подтвердил, что все сказанное «Митяем» в первых двух частях, правда. Хотя, я и так не сомневался в его словах. Учитывая то, что после публикации первых двух частей, мне стали писать бывшие военнослужащие «Восток» и не только подтверждали, но сообщали о новых нелицеприятных фактах, которые непосредственно касаются «Душмана» «Жоры» и собственно теневых делах «Скифа». Из-за, которых, по моему убеждению, он не имеет права использовать по отношению к себе фразу «Честь имею».

Итак, часть третья.
Все что вы не знали о том как «точки у» помогают в сборе Жорой металлолома или его , не на камеру, а фактическое поведение на передовой, вы можете узнать из этого видео. Возможно за пару лет, что прошло с тех, времен он обрел мужество, но на тот он представлял себя из себя то, что описывает «Митяй». И я не уверен, что он изменился по части использования войны, как способа обогащения. Речь не идет о зарплате контрактника. На нее дом в 350 квадратов не построишь. Узнаете, как вел себя по отношение к простым солдатам командирский состав и как отличалось их питание . Узнаете почему до бойцов на передовой не доходила гуманитарная помощь и куда она девалась. Узнаете о махинациях шестёрки «Жоры» Саши Рыбас ( Королькова ), позывной «Американец», который беспрепятственно посещал оккупированные войсками киевской хунты территории.
Кроме этого, лично мне интересно было узнать, что в оставлении ВСУ Авдеевки был виноват не Стрелков, как его обычно обвиняют, а непосредственно Александр Ходаковский, какие бы военные песни он сейчас не пел.
Так же вы узнаете о некоторых интересных моментах, которые касаются малазийского боинга. Вы уже слышали о них. Но наверняка многие от них отмахнулись. А теперь они нашли новое подтверждение.

В заключение я хотел бы сказать, зачем мне все это. Чего я хочу добиться своими публикациями. Нет не слов благодарности от простых солдат и тех, кто ищет правду. Этих слов мне действительно много присылают в личку или говорят по телефону. И не слов проклятий, которыми меня осыпают те, о ком говорится в таких публикацих. Мне хватает угроз и проклятий от свидомых, которые засыпают ими меня уже почти три года.

Но вопрос для чего это мне нужно, всё-таки застал меня врасплох и заставил задуматься.
Ходаковскому за меня ответил один человек, сказал, что я мщу ему за гибель группы "Искры". Не имея возможности ответить на странице Ходаковского ответил человеку в личку. Я ему сказал, что человек я не мстительный и это не месть.

Моя цель - справедливость. И я прилагаю усилия, чтобы помочь всем, кто ищет справедливости. Не всегда это получается, но я стараюсь. Хотя бы предоставив возможность высказаться.
Я верю, что опубликовав правду о некоторых персонажах, они если не будут наказаны по суду, то если у них есть мозги перестанут заниматься тем, в чем их обвиняют.
Однако, поразмыслив понял, что всё-таки я пытаюсь себя обмануть.
Я вспомнил первую публикацию такого рода
http://polynkov.livejournal.com/1348716.html
Вспомнил свои эмоции.
Это действительно месть.
Но месть не за гибель ребят из группы "Искра". Вернее не только за них. А месть за предательство. Предательство идеи, за которую шли в бой весной 2014 года. Испохабили, изговняли чистую идею Новороссии. Месть за тот беспредел, который сейчас происходит на Донбассе. Испохабили то, во что я верил. Во что верили ребята, которых я отправлял.
Месть всем тем, кто нажился и наживается на этой войне. Месть за всех ребят, которые шли защищать Донбасс, а погибли за ОРДИЛОС и благосостояние некоторых персонажей.
И если кто-то думает, что угрозами меня можно заставить замолчать, то они ошибаются.
И я не Остап Бендер, которого может удовлетворить миллион рублей за потерю веры в человечество. Меня не интересуют деньги.
И поэтому я буду мстить.



ПосПост.

По словам Ходаковского, "Душмана" больше нет в его подразделении, и он сейчас успешно занимается своими махинациями уже под покровительством министра обороны ДНР. Да, и вообще, говорят сменил позывной на "Басмач".



Но от прошлого не скрыться, рано или поздно оно тебя накроет. И если даже тебе кажется, что ты уничтожил в себе все признаки совести, она может в тебе возродиться. И ты будешь очень горько сожалеть о содеянном.

И да, Александр.
Я не занимаюсь дифференциацией подлецов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Полынков: Солдатская Правда. "Душман" и его команда"
Авторизация