вБлокнот
Авторизация

Особая миссия. "Деды подземелья"


Когда президент Украины Пётр Порошенко в своей знаменитой речи говорил о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, в то время, когда дети на Украине будут ходить в школы, он в какой-то степени сдержал своё обещание.
В подвале школы в Горловке на шахте 6/7 уже не первый год живут люди, чьи дома находятся в окрестностях школы и, как и сама школа подвергаются постоянным обстрелам. В этом видео полчаса из жизни людей, чьи судьбы навсегда изменила война. Жизнь этих людей резко отличается от того, как живут в самом Донецке. Их уровень жизни гораздо ниже, чем у тех, кто живёт в Донецке. Уровень жизни этих людей – подземелье.
Мы благодарим Надежду, Вику и Вадима Цыганова, а так же всех неравнодушных людей из России и Европы, которые помнят о нуждах простых граждан Донбасса и принимают участие в нашей с вами особой миссии. Низкий вам поклон.

Отдельное спасибо команде Сергея Гусара "Миссия Донбасс": Сергей Гусар, Любовь Безсолова, Светлана Горбачева, Светлана Чинякова.



монтаж и текст Михаил Полынков (Хрусталик)

Помощь ВСН, раненым и семьям погибших ополченцев - Номер личной карты Сбербанка "Прапора":
63900240 9041461092 Евгений Владимирович Скрипник (https://ok.ru/profile/344471426297 или https://vk.com/id283238578)
использованы материалы: канал YouTube Хрусталик ТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Особая миссия. "Деды подземелья"
Авторизация