вБлокнот
Авторизация

Захар Прилепин: Ксения Анатольевна, скорей всего, их лично знает

12-12-2017, 17:35 Прилепин Захар
Захар Прилепин: Ксения Анатольевна, скорей всего, их лично знает

В гневном письме (по поводу программы "Время покажет") Ксении Собчак не ясен один момент.
Цитирую: "Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата".
"Самый образованный народ Европы" у нас в каком году был? В 2014 году? И стал "озлобленной армией гопников"? ("Генетическое отребье" снова в силе). Одним "крымнашем" порушили всё образование? Ох ты ж.
Или всё-таки в 1991 году? А кто народ превратил в гопников? Кузичев и Шейнин тогда в армии ещё служили, или недавно дембельнулись; в общем никого ни в кого не превращали точно.
Или всё-таки в 2014-м? А с чего он был "самый образованный"? Это вообще никак не подтверждается, ничем и никем.
Действительно неплохо образованный был в 1991 году, но там руку приложили к разрушению системы образования совсем другие люди. Ксения Анатольевна, скорей всего, их лично знает. Или знала. И любит.
использованы материалы: Страница ВК Захара Прилепина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Захар Прилепин: Ксения Анатольевна, скорей всего, их лично знает
Авторизация