вБлокнот
Авторизация

Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №6)

15-12-2017, 22:30 Прилепин Захар
Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №6)

О русских часто говорят, что их кидает из стороны в сторону - от припадков верноподданства к бунту, бессмысленному и беспощадному. Любимый национальный герой, о котором русские люди сочинили наибольшее количество песен, - Степан Тимофеевич Разин. Кем он был до того, как стать бунтарем? Могли ли гипотетически встретиться современники Разин, пират Генри Морган и Д'Артаньян? И кто победил бы, если бы им пришлось сразиться?

В гости к Захару Прилепину пришел историк, профессор МПГУ Александр Пыжиков. Он постарался объяснить, с чего начинаются любые революции, рассказал о мотивации декабристов, охарактеризовал современную либеральную интеллигенцию и озвучил концепцию общественного устройства, к которой нужно стремиться.

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №6)
Авторизация