вБлокнот
Авторизация

Захар Прилепин: Вопросы

22-12-2017, 12:41 Прилепин Захар
Захар Прилепин: Вопросы

27 декабря в Одессе могут случиться столкновения. Инфицированные собрались ломать памятник Екатерине Великой. Съедутся, как в прошлый раз, сотни и сотни припадочных неонациков. Инициативные группы сохранивших разум одесситов тем временем проводят работу - собирают горожан выйти и отстоять памятник.
Что нам делать, как помочь одесситам?
Ну и традиционная ремарка: всякий раз, когда начинают валить памятнику Ленину - надо помнить, что следом будут валить вообще всё русское. Начинают с Ильича - потом приходят к памятникам Суворову, Кутузову, Жукову и Ватутину, и даже к памятнику фильму "Весна на Заречной улице". И ломают их.
Кстати, российским журналистам на заметку. У нас есть артисты, которые так любят в Одессу ездить: Борисович, Львович, Верочка, Константин и прочие. Позвоните им, спросите они как - за то, чтоб памятник снесли или за то, чтоб не сносили? Вариант "Это их страна, сами разберутся" попросите не использовать. Манскому опять же можно позвонить. У него же должно быть мнение.
И, да. поэт Херсонский - он же ж из Одессы. Он как, придёт сносить или придёт спасать Екатерину? Или дома посидит, а то мало ли что.
использованы материалы: Личная страница ВК Захара Прилепина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Вообще-то этот подленький укропиит Херсонский человек далеко не местный,в этом черновицком юдофашисте столько же любви к Одессе сколько в турецком помидоре африканского апельсинового сока.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Захар Прилепин: Вопросы
Авторизация