вБлокнот
Авторизация

Захар Прилепин: Отдельные люди чувствуют весну, раньше, чем все остальные и у них что-то обостряется внутри?

23-01-2018, 09:53 Прилепин Захар

Украинский блогер Аркаша Бабченко написал, что война РФ с Украиной точно будет, потому что в России скоро кончится колбаса и туалетная бумага.
Глава Британского генштаба сказал, что русские могут их завоевать, потому что у русских всего больше - хакеров там, самолётов, бурятов.
(Только что в программе "Уроки русского" смеялся над тем, что британцы, которые атаковали Севастополь, Мурманск, Владивосток, Соловецкий монастырь - в то время, как русские вообще к их прекрасной стране близко не подходили, всё время говорят о русской угрозе).
Короче, вопрос. Эти люди участвуют в президентской кампании ВВП? Или отдельные люди чувствуют весну, раньше, чем все остальные и у них что-то обостряется внутри?
использованы материалы: Страница ВК Захара Прилепина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Захар Прилепин: Отдельные люди чувствуют весну, раньше, чем все остальные и у них что-то обостряется внутри?
Авторизация