вБлокнот
Авторизация

Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №21: ЧП имперского масштаба)

13-04-2018, 16:55 Прилепин Захар
Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №21: ЧП имперского масштаба)

Когда россиян настигает приступ невиданного патриотизма и желания вывести на чистую воду всех врагов, нужно вспомнить кое-какие вещи из своей истории. А то иногда возникает ощущение, что 90 процентов населения страны родилось в день воссоединения с Крымом, а до этого проживало где-то отдельно, в закрытой трехлитровой банке.

Советская идеология, государственная система и экономика, конечно, нуждались в перезагрузке, но китайцы, вьетнамцы или даже кубинцы сумели "перезагрузиться" с гораздо меньшими территориальными и репутационными потерями, вернее, даже почти без потерь. Почему Россия выбрала другой путь и что теперь со всем этим делать?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Захар Прилепин: Уроки русского (Урок №21: ЧП имперского масштаба)
Авторизация