вБлокнот
Авторизация

Андрей Пургин: Трампов день

7-04-2017, 14:17 Пургин

Главное слово на повестке дня последний месяц — НЕОЖИДАННО. Неожиданно Порошенко возглавил фактическую блокаду Донбасса (что, в общем, самоубийственно для экономики Украины), неожиданно вне всех своих норм и правил МВФ выделил Украине миллиард и в ЕС согласовали безвизовый режим.

Неожиданно и без предупреждения американцы ударили по легитимной Сирии, и совершенно неожиданно это случилось аккурат во время встречи Си Цзынь Пина и Дональда Трампа во Флориде.

Это самое «неожиданно» сшило белыми нитками события в разных частях земного шара в одну, достаточно стройную событийную последовательность.

Система неожиданностей — именно так можно назвать ту самую, тщательно разгадываемую различными аналитиками систему внешней политики Госдепартамента США при «нашем Трампе».

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

07.04.2017 Андрей Пургин. Донецк.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Андрей Пургин: Трампов день
Авторизация