вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Патологии патриотического восприятия

9-08-2017, 00:31 Вершинин

Голосование России за санкции против КНДР вызвало позитивный отклик Трампа. И непонимание в России. Есть некоторое противоречие между тем, что Россия четыре года твердо говорит о том, что путь антироссийских санкций - тупик. И одновременно поддерживает американскую резолюцию по санкциям против КНДР. И это на фоне новых масштабных санкций США против России. Мне кажется, это голосование приведет к еще новым санкциям против России, поскольку США убеждаются, что их политика санкций правильная и ведет к победам США.

Здесь, - и хорошо. Я плохой. Очень-очень плохой. Я высказываю сомнения. В частности, о том, что есть некоторое противоречие между тем, что Российская Федерация четыре года твердо говорит о том, что путь антироссийских санкций - тупик, одновременно поддерживая американские санкции против КНДР (которая, кстати, признала энозис Крыма)в обмен всего лишь на доброе, никого ни к чему не обязывающее слово м-ра Трампа. Причем, на фоне новых масштабных санкций США против Москвы. На мой взгляд, это голосование приведет к новым санкциям, поскольку США убеждаются, что их политика санкций правильная и ведет к победам США. Короче, я говорю непозволительное, и - распни меня! Но...


Но вот: г-н Марков. Он хороший. Очень-очень системный. Однако он тоже высказывает сомнения. В частности, не понимая, почему Российская Федерация, четыре года твердя, что путь антироссийских санкций - тупик, одновременно поддерживает американские санкции против КНДР (которая, кстати, признала энозис Крыма) в обмен всего лишь на доброе, никого ни к чему не обязывающее слово м-ра Трампа. Причем, на фоне новых масштабных санкций США против Москвы. Он уверен, что это приведет к новым санкциям, ибо США убеждаются, что их политика санкций правильная и ведет к победам США. Иными словами, он тоже говорит непозволительное, - но его распинать никто не призывает.

Таким образом, выводы у нас одинаковые, а отношение закаленных патриотов к нам разное, но хрен с ними, с закаленными патриотами, зато категорически не хрен тот очевидный факт, что московские готовы на все, чтобы услышать доброе слово м-ра Трампа. Пусть и никого ни к чему не обязывающее, но дарящее хоть какой-то лучик надежды на то, что может быть все обойдется. И я их понимаю. Куда труднее понять, почему г-ну Маркову можно констатировать очевидные факты, а мне нельзя...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Патологии патриотического восприятия
Авторизация