вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Сны бабочек на нефритовом стебле

13-10-2017, 01:31 Вершинин

И так далее, и тому подобное, и все на мове, а если коротко, то чиновная дама информирует общественность, что по итогам визита г-на Эрдогана в Киев и коротенького полета Югы Луценко в Стамбул возник документ: отныне в турецкие порты (точно) не будут впускать и (если верить даме) через Босфор не будут пропускать суда, заходившие в Крым, причем, "эти действия применяются полностью и без исключений, несмотря на владельца, флаги судов и то, являются ли они загруженными или нет".


Ну что ж. Когда я написал о визите Реджеп-бея в Киев, в блоге изобильно пролилось: "Не нагнетайте, Эрдоган насчет Крыма просто говорит приятное Порошенко, а так он всею душой с Москвой", и то же самое щебетали звонкие щеглы, от крымских до думских. На самом же деле, налицо четкая, волевая и последовательная позиция Анкары, которая реализуется на практике, и слово быстро становится делом. Это с убогими проходят только слова, которых московским вполне достаточно.

В общем, есть ощущение, что пора обзаводиться тэгом "А я ж говорил..."
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Сны бабочек на нефритовом стебле
Авторизация