вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Постмодерн требует жертв

8-11-2017, 22:12 Вершинин
Вершинин: Постмодерн требует жертв

И вот - новый поворот сюжета. Оказалось, что финансовым посредником между Игорем Стрелковым и пост-постмайданной властью была...нынешний постпред президента Украины по Донбассу Ирина Геращенко...

Что в этой информации удивляет? Безусловно, упоминание о "словаках". Поскольку такой серьезный ресурс, как "Антифашист", не может гнать дезу или пропускать столь дикие опечатки, ситуация с путчем в Киеве наливается новыми красками.

Что в этой информации не удивляет? Абсолютно не удивляет очередное обвинение в адрес г-на Стрелкова, подтверждающее верность того, что давеча было найдено в спаме. А с учетом, с чьей лапки ест-пьет "Антифашист", так и тем паче.

В общем, к сожалению, ассоциации все те же:
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Постмодерн требует жертв
Авторизация