вБлокнот
Авторизация

Вершинин: В бело-синей гамме

9-11-2017, 20:32 Вершинин

"Раньше мы покупали вертолеты у России и получали оборудование для ремонта. Сейчас мы получаем вертолеты производства стран НАТО, мы больше не нуждаемся в российских вертолетах", - заявил и. о. министра обороны Афганистана Тарик Шах Бахрами.

В ходе визита президента США Дональда Трампа в Пекин Китай и США подписали соглашение о развитии завода по производству сжиженного природного газа на Аляске. Проект оценивается в 43 миллиарда долларов, он может стать одной из альтернатив российскому газопроводу «Сила Сибири».


И что? Зато в ходе давешнего шоу бывший президент Афганистана сидел на подиуме одесную героя торжества, всем своим видом показывая, что влиятельные зарубежные политики героя очень уважают, и позже подтвердил это вербально, а наличие некоего ханьжэня ошую человека при бордовом галстуке есть бесспорное свидетельство высокого почтения, внушаемого владельцем галстука Пекину. На фоне такого международного признания все прочее, согласитесь, суета сует и всяческая суета...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: В бело-синей гамме
Авторизация