вБлокнот
Авторизация

Вершинин: И путь никто!

10-11-2017, 17:21 Вершинин

Политики также обменялись несколькими репликами. Отмечается, что во время мероприятия Трамп встал для фотографирования по правую руку от российского президента. По завершении фотосессии президент США слегка коснулся плеча российского лидера, когда все стали расходитьсяПосле такого краткого общения главы государств проследовали на прием... прошли на мероприятие отдельно, при этом Путин немного опередил Трампа.

Так. Про несколько реплик только что написал, повторяться незачем, а остальное сами видите:

по правую руку!
слегка коснулся плеча!
немного опередил!


Это, безусловно, есть признак. Это есть великий признак победы. Даже серии побед, явных, неоспоримых, безусловных, на фоне которых остаточные явления типа санкций, баз НАТО у границы и пр. меньше, чем тьфу, - и теперь великий человек просто не может не выполнить несколько мелких просьбишек униженной, позорно сбежавшей заокеанской моськи. Чисто из соображений гуманизма...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: И путь никто!
Авторизация