вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Мальчик хочет домой

10-11-2017, 15:16 Вершинин
Вершинин: Мальчик хочет домой





Интересные дела творятся в ОРЛО, а что до "сливайте воду", так вода в стакане уже с горкой, судя по многим признакам, булькает на низком старте. Хотя, конечно, сроки и прочая мелкая конкретика зависят от встречи великого человека с заокеанской моськой, которой не дают делать то, что моська хочет.

Правда, встреча эта, - ходят слухи, - может и не состояться, но мало ли что говорят чинуши? - она, конечно, состоится, пусть даже и в т. н. "случайном режиме". Этого более чем достаточно, чтобы обменяться ключевыми тезисами: Do you understand? - Yes, Sir! - Just tell me that you understand! - I got it, Sir! - ОК, baby...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Мальчик хочет домой
Авторизация