вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Остров уважения

12-11-2017, 22:44 Вершинин

Лавров провел переговоры с президентом Науру...

Эта неплохая, но, в общем, рутинная новость может иметь креативное продолжение. Если где-то в начале второй декады марта организовать официальный визит на высшем уровне в Ярен, параллельно прогнав по всем каналам ТВ репортажи о том, с каким трепетным уважением встречают одного из кандидатов в столице небольшого, динамично развивающегося островного государства в Тихоокеанском регионе (что технически вполне возможно), позитивный настрой электората возрастет.

Эффект, конечно, краткосрочный, но надолго и не надо, зато в духе бахтинской карнавальности, - очень продуктивно. В конце концов, время нынче такое. "Недоверие ко всему обыденному нарастает. Привычное воспринимается как фальшивое, ненастоящее. Непривычное обнадёживает", а "Лицемерие отвратительно, эффективно и неизбежно". А уж убедить м-ра Уаку в том, что такой визит может быть взаимно продуктивным м-ру Лаврову, как профессионалу, думается, вполне по силам...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Остров уважения
Авторизация