вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Стимулякрики

14-11-2017, 12:59 Вершинин

На вопрос человека, приславшего ссылку, отвечаю: нет. Иранских детей с пластиковыми ключиками от Рая на шее, поющих патриотическую песню перед отправкой на иракские минные поля, мне это не напоминает. И с широко известной фотографией национального лидера, треплющего по щечке пацаненка накануне окончательной перемоги тоже ничего общего.



То есть, "главный командир", в принципе, может "позвать в последний бой" и эту категорию военнообязанных, но только в том случае, если это будет для него продуктивно в плане комфорта и достатка, а это вряд ли. Так что, имеется всего лишь попытка какой-то мелкокавалерственной дамы повысить ранг кавалерственности, стимулировав интерес "главного командира" к себе.

Но - да: насмешница-Жизнь умеет пошутить с намеком...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Стимулякрики
Авторизация